![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Цитата:
Таня, мне сейчас работать, но может успею что то ответить. У меня есть много кадров етой собаки, снятой "кадр за кадром" . Вешать их я конечно не буду, а то у нас Италия не далеко ;) по моему скромному мнению такими, как ты написала, мне ее движения не показались. Я видела в своей жизни много движений стандартов, шикарных, поетому есть с чем сравнивать :). Она двигалась как то очень приземесто, и очень нестабильно, как ты правильно предположила :) Но поскольку судил очень уважаемый эксперт, поэтому я задумалась, что не так в моем восприятии. Кстати, и другие "стандартоведы" мне поведали об их восприятии, которое было схоже с моим. Но мое мнение не есть "единственно верным" поэтому я пытаюсь разобратся для себя. 4 лапы в воздухе - это понятно, у меня и у своих собак полно таких фоток и других тоже. И вот интерессный момент. Восхищаются и движениями суки и движениями кобеля Мики, Ч. М. Но движения настолько разные по типу у обоих. Сука двигалась очень приземесто, как я уже написала по типу "стелилась" , а Микиному кобелю немного крылышков и он взлетел бы :) Но восхищаются и теми и теми. Так что есть таки верно? если успею, повешу пару фоток для примера, о чем я говорю. У Вигориты я видела много собак, которые мне нравились, но ета не очень, именно из за движений. ПОбедителей не судят, только хочется понять. :) Если ей отдали БОБа, значит таки так надо. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|