![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Идут они с сыном 5 лет. А сын ей всю дорогу:
- Мама купи мне машинку. - Нет, денег нет! - Мама ну купи мне машинку. - Нет, денег нет! - Ну, тогда купи мне хотя бы жвачку, чтобы я заткнулся. :-) Сидят 2 мужика, пьют водку. Мимо проходит другой мужик и спрашивает: - Третьим буду? - Четвертым будешь. - А почему четвёртым? - А троих мы уже послали... На спортивных состязаниях комментатор: - Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "Хрена вы здесь все расселись!" прокладывает новую трассу... В тюрьме в камерах перестукиваются. - Боря, поздравляют тебя с Новым годом! - Ты спятил? Сейчас октябрь. - Я был на допросе, и тебе добавили год. - А не пропустить ли нам по рюмочке, Паша? - Ты, конечно, можешь и пропустить, но я, пожалуй, выпью. _______________________________________
если бы в Рай по заслугам брали - там бы один Бог сидел.
|