![]() |
![]() |
#661 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Duffi, Понимаю Ваши чувства. Но. Вы совершенно на ложном пути, ежели так ставите вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно...Всё утекло, всё изменилось.... К чему Ваш пост-то? Вы щенка ищете? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Думала что найду информацию о происхождении моего первого пуделя
Хотелось узнать существует ли до сих пор этот птиомник. О серебристом щенке я думаю, но этот пост предназначался поиску родственных узов нашего Даффика, где только есть точная дата рождения и город. _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
![]() |
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Duffi, po pierwsze ja by chciala podziekowac matke Pani, bo dzieki matka Pani ma doskonaly jezyk ojczysty (juz drugi, bo polski dla Pani teraz tez naprawde ojczysty).
Я поблагодарила русскую маму Duffy. Не у всех русских на этом форуме такой грамотный русский язык. I juz tylko po druge o przodkah/rodovodze psa szanownej Pani. Ваша собака рождена в самое "смутное время" российской кинологии. Тогда была тьма клубов-клубиков и каких-то объединений которые то создавались, то рассыпались без следа. После создания РКФ родословные этих организаций утратили значение и собакам были выданы новые документы единого образца в которые вошли далеко не все данные из первичных родословных. Много собак тогда вообще не дошли ни до каких перерегистраций и сведения о них просто растворились.... Но я могу Вам рассказать кто были родители Вашего Даффи потому, что они участвовали в выставках нашего национального клуба породы - ВПК. Отец: CHIPP SILVER DUSZAN N.r. 1970/88, рожд. 30.06.1988г, вывезен из Венгрии. о. Dabby von Kupfergasse m. Bijuteria Silver Coco владелец Аристакесова С.Л. (Москва), оценка на выставках - отлично. Мать: УРСУЛА АТОС N.неизвестен, разведение МГОЛС, р. 05.11.1986г. о: Атос, вл. Цепенкова, оц. на выст. отлично м: Умка, вл. Соловьёв, оц. на выст. отлично Оценок Урсулы не знаю, но раз у неё были щенки, то значит оценка была не ниже "очень хорошо". А вот её однопометник УРИ АТОС и выставлялся и был несколько раз отцом официальных пометов как в Москве, так и в других городах. Продолжение этих линий врядли можно теперь найти. А питомников в том смысле, который мы вкладываем в это слово сейчас тогда в СССР и России не было. Они появились чуть позднее, уже в РКФ. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (24.05.2013)
|