![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Чушь. Собака была спокойна как скала. Браво заводчику и владельцу.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Говорят о том, что собака воспринимала крик людей вокруг себя на свой счёт, Было видно (на девятой минуте когда они кричали друг на друга и пихали собаку друг другу в руки) какой дискомфорт она испытывала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Да, не каждый способен отдать своего пуделя для просто съёмок, а тут в Интерны...! Слава-это магнит!))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Мне лично нравится, когда собаки в кадре. Тем более любимая порода. И своих бы на съёмки дала, мне не жалко. Главное только, чтоб с собакой хорошо обращались, а работа в обществе и с людьми ей только на пользу! И лёгкая реклама (породы в данном случае) - тоже на пользу. Породе. ellanz, а что так нервничать? И где тут говорят "всё у вас плохо" - не понимаю?! Я лично обсуждаю неудачный, на мой взгляд, технический момент съёмок, а не вашу собаку и её работу. Это форум, место публичного общения. Высказывать своё мнение или нет - каждый сам решает. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (29.05.2013)
|
|
|
#5 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Вот, в передаче о любимой породе всегда пожалуйста!!!)) Знаю, что моей дочери звонили знакомые, искали серебристого пуделя для съёмок! Своего не дала, предложила кого-то...!)) Цитата:
![]() |
| Метки |
| королевский пудель, нужен пудель |
|
|