![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Я не опрыскиваю. Я памперс "звездочкой" мажу, при обострении ситуации мажу коблу подбородок. Я злая, я знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, ну, по разным комнатам и сук и кобелей в бокс ... у меня однокомнатная, так я с первых дней сук в бокс днем, вечером кобелей в бокс (чтобы ни кому не было обидно) и если надо вывести погулять или поменять местами ... запирается у меня только ванная, туалет и лоджия, те кто в свободном полете, сначала запираются в одно из этих мест, тех кто в боксе - выпускаю и запираю у одном из 2-х оставшихся запирающихся мест, затем партию, которая была в свободном полете запираю в боксы - выпускаю тех кто был в боксе ... это само собой все, а лавровый лист, чтобы запах убить, чтобы кобели меньше реагировали ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
помогает-помогает! Только надо через левое плечо брызгать. Через правое не помогает.
Удалить:
|
Aikenka (29.05.2013), alkvalon (29.05.2013), donna-anna (29.05.2013), na minutku (29.05.2013), Sorbonna (31.05.2013), Svetlyachok (29.05.2013)
|
![]() |
#34 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Ой а я первые дней десять течки гуляла с собаками вместе и их не особо разводила по разным комнатам (спали в разных местах, а при мне играли вместе). Но кобель и не приставал к суке (в смысле нюхал и отходил садок делать не пытался, но собак не подпускал к ней).
Сейчас кобель просится к суке, но только у меня -) Никаких попыток пройти силой нет. Он подходит - тыкает носом, дескать пусти... на фразу "нельзя" тяжело вздыхает и укладывается на место. Гуляем порознь -( Самое сложное - сдерживать суку. Она скулит, ластится, лает... Чем ее успокоить? До какого дня течки их держать порознь? Или не рисковать и до конца? А если лавровым листом опрыскаю "штанишки" суки у нее с обонянием ничего не будет? |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
:-( а вот гуляют в одном месте.. девочка усиленно метит, мальчик потом тоже. памперсы "проходили" уже и на суке и на кобеле, но держать в разных местах лучше, и в бокс закрывала, но это не спасенье.. так как тогда оба нервничают, да еще и скулят.. так что нервничают все члены семьи :-)
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Ирина Москва,
у нас жили две суки, малые пудели, и тут я подобрала французика со сломанной лапой (выбросили добрые хозяева из окна первого этажа, когда "достал"!) Девчонки вскоре потекли и тут начался форменный ад. Бульдог орал не переставая, бился в двери. Мы выдержали только две бессонные ночи. Пристроить хромоножку с букетом разных болезней мы не смогли, пришлось его... ну. сами понимаете. С тех пор я не совсем понимаю людей, которые держат разнополых. Это же какие нервы надо иметь! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (29.05.2013)
|
![]() |
#38 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Есть такие замечательные люди, которые забирают кобеля к себе на это время или суку. Но не у всех есть такое счастье. Я не рискнула иметь разнополых, у меня две девочки. И старшая (на 10мес) пристроила свою течку под первую же течку младшей. Надеюсь, что не случайно.Осенью узнаю.
![]() |
#39 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
В этот период на девочку одеваем специальные собачьи трусики (продаются в ветаптеке), в которые наклеиваются одноразовые человеческие прокладки, что бы дома не было кровных меток и было чисто от запаха! Меняю прокладки несколько раз в день! И в дополнение ко всему сказанному, кобелю прописывается успокоительное...))) Жить можно! По окончании течки, суку передерживаем дня три-четыре, что бы уж наверняка!!! После, её желательно помыть от последствий течки! Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 29.05.2013 в 09:09. |
||
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (29.05.2013)
|
![]() |
#40 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#41 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зачем напихивать квартиры кучей разнополых собак?! Ради прихоти людской?
Мне жаль разнополых собак, вынужденых сидеть в одном или даже двух помещениях по боксам..... За что им такая "собачья" жизнь?!.... У моих знакомых жила пара, так кобель так орал и рвался к суке по месяцу два раза в год, что у хозяев шок был. Хорошо нашли куда отдавать кобеля на время, решили острую проблему. Потом правда другая появилась, но это уже другой разговор.... Кстати о сроках, Успешная вязка может быть и на пятый день течки, и на двадцать пятый! Бывает что и сроки вроде давно прошли и выделений не видно и петля подтянулась а они хоп - и вяжутся! Успешно!!! Так что, сильно рискуют те, кто не изолирует собак полностью с первых признаков приближения течки до полного исчезновения всех признаков и плюс ещё несколько дней для перестраховки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.05.2013 в 09:57. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Максим, жестко Вы. у меня жил отказник ( из ростовской усыпалки) КОБЕЛЬ, вот это был ад.. так как кобель оказался драчуном... и искала я ему пристройство достаточно долго, а отдать кому попало не хотелось. а сука и кобель уживаются достаточно хорошо вместе, а уж течка не так часто бывает.. чтоб это не пережить. да и кобели все разные, есть наверное гиперактивные, а есть не очень. мне повезло...
а уж про то что собачки у некоторых живут в клетках на ПМЖ много раз писалось, и сама я видела это как в однушке в подольске проживает 15 собак ( разных пород) ну и конечно в клетках!!! так что бокс на время это еще и не самое страшное. |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, в принципе, есть короткий период, и кобель всегда знает, когда ещё нельзя (понюхал и отходит), а когда уже можно (делает садки)...Но это нужно бдить, не отводя глаз!
Суке тоже можно дать успокоительное! Мы не даём, наша не просится, А ПОДСТАВЛЯЕТСЯ...!)) Изолируем суку до полного окончания выделений из петли, ориентируемся на чистоту прокладки! Но, я уже написала, что передерживаем до 5 дней! Потом помыли и обработали! )) Цитата:
Это науке не известно!!! Шутка!))) Цитата:
Темка поменяла курс!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Не обязательно. Многие кобели делают садки и на сук "вот сейчас потеку", и на "только что оттекла", и даже на "вон та сука течет, но она мне не нравится, я занюхнул у нее под хвостом и пошел делать садки на ту, что мне нравится". И все это к доминированию не относится, я говорю именно о половом поведении.
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
А я имею ввиду умных кобелей...Наш такой!!!))
И столько сук нет! Просто, хочется ему всегда, особенно, когда поест!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 29.05.2013 в 11:16. |
![]() |