![]() |
![]() |
#5506 |
![]() Гуру
|
![]()
обалденное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арти такой красатун! Ждем ваш дебют с нетерпением..... _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (30.05.2013)
|
![]() |
#5507 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за теплое отношение к Гуччику с его первых шагов в ринге! Мы вас тоже очень любим! Спасибо Ирине Бондаревой за фото, я их еще не все обработала... Вот только некоторые... Гуччи - Iray Ecstasy ![]() ![]() ![]() Гуччи и Жемма (Жемчужина Сибири Яркая Личность) ![]() ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 27.05.2013 в 08:59. |
|
![]() |
#5508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#5514 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно! Вот этому я особенно рада
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (30.05.2013)
|
![]() |
#5515 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
NIRO (30.05.2013)
|
![]() |
#5516 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
Ирай, Наталья! Поздрвляю с победами в ринге тебя и всех твоих подопечных!!!! Вы молодцы, стабильные результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#5518 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Посмотрела фотографии еще раз!!!! Вы с каждым разом с Гуччиком все лучше и лучше!!! Так держать!!! Ваш дуэт выглядит отлично!!!
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#5519 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie-Валюша, чмок!
Приезжай в гости....сходим по старым местам, гардероб обновим. _______________________________________
|
Удалить:
|
NIRO (30.05.2013)
|
![]() |
#5520 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Натусик поздравляю! Не ну ты прикинь, твои красные революционные штанцы новость обсуждаемая в инет сообществе!!!Молодца Натулек! Удиви всех в следующий раз, выди в белых! Прогресс пошел...Цаловаем всю Ирайскую банду!
|