![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
TAIL, нифига, детство у него еще в одном месте играет и хочу-хочу...то, что у других есть... после каникул в Костроме вообще другим становится-там его тетка(моя сестра) и по ресторанам и в боулинг с бильярдами водит, на новой иномарке катает...после того лета "зарываться " стал, пришлось дите спустить на землю и прочитать лекцию о том, что есть люди богатые, как тетя Наташа и бедные, как мы и хоть мы и работаем как проклятые, но столько денюг получим за пол-года, а не за месяц...не знаю...вроде понял...но надолго ли... Тут электронную книгу просил-но пока не станет читать сам нормальные-не куплю из принципа. А читать отказывается. Спрашиваю-зачем она тебе...да чтобы было. У тетки видел планшет-загорелся-хочу, а зачем-сам не знает..."потому что сенсорный". В общем не знает чего хочет. Ну мы с мужем сегодня после работы забежали в "Связной" -думаем всеж ему ноутбук купить. Сначала на нетбуки смотрели, но мне небольшой экран не понравился, еще в паре-тройке магазинов побываем и остановим свой выбор. Скорее всего ноутбук, и для учебы пригодится. МП 3 плеер у него есть, бабушки как обычно денюжки подарят-купит себе новый телефон с камерой(мы сначала хотели ему такой телефон купить, т.к.у него простой самый - вызова и смс, ему тетка в 1 кл.подарила с наворотами-потерял, т.ч.мы ему купили самый простейший).