![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 27 в 7 постах
|
![]()
Наталья74, Наталья у МЕНЯ лично с щенком никакой борьбы нет, у меня с ним все прекрасно - он прекрасно выполняет все мои команды, идет ко мне по первому зову. Да, признаю, ясно ним строга но не груба и не жестока.
Прошлый ваш "доброжелательный" пост я пропустила, надеясь что молчание было вам понятно. Не зная обстановки впринципе, вы мне предлагаете "найти щенку новых хозяев". Мне бы такое и в голову не пришло - отдавать щенка. Вы наверное из таких, кто заводит собак и их отдает если с ними в тягость? Или вы из тех у кого на улице непослушную собаку не дозовешься? Не надо переходить в наступление, не советую. Не можете написать дельное? Не пишите вообще. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Дело в том, что вы сами обратились за советом, сами описали возникшие у вас трудности. Теперь же, прочитав не понравившийся вам пост, сами идете наступление, Перечитайте название этой темы - здесь все дают новичкам советы. Если совет не понравился - его просто игнорируют. Не надо переходить на личности и вести себя некорректно! И, как мне кажется, вы сами спровоцировали малыша на агрессию. Не каждая собака переживет, если у нее из-под носа забирают миску с едой. тем более, если это щенок. Его нельзя было наказывать, а просто попробовать разобраться, почему он так себя повел. Или он постоянно голодный. или статус вашего мужа в его понимании слишком низок. Тут уже нужно разбираться, что вы сделали не так в процессе его выращивания! sswetllana, у нас тоже двое больших, здоровые мощные кобели. Миска берется из-под носа у любого из них без каких-либо проблем, более того, они друг у друга могут из миски взять что угодно. Представила, если бы 27килограмовый пес кинулся бы на меня во время кормежки, без руки бы точно осталась!И никогда ни один из них не дергался из-за еды. Сейчас спрашиваю себя. почему? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 01.06.2013 в 21:38. |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (02.06.2013)
|