![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Мы сходили на выставку .
Серенада нас заманила а сама не пришла ( я немного переживаю даже , Ира ! У вас всё хорошо ? ) Попали в какой то дикий водоворот ! Нас смотрели ТРИ эксперта ! Нас мерили два эксперта и Вера и намерили 21 см . Хотя все кто мерил отпадали в ауте и говорили : " ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! " и перемеряли и опять 21 см ! Мы бегали в ринге , и нам сказали что перед для тоя отличный , а задние ноги семенят . Тут я в ауте ! Собака первый раз в ринге , и мне кажется ОЧЕНЬ КРАСИВО БЕЖАЛА ! А ведь мы так ни разу с хендлером и не занимались :) . По зубам той :) . Нам вырвали два зуба и мы не заметили как . А было это так : Входим на выставку . Видим Ольгу Викторовну , она нас целует , обнимает , берёт Лилю : - Сейчас я вас с отличным ветврачём познакомлю ! Албина ! Смотри какой той ! Альбина : - Ух ты ! Мелоч какая ! Сколько ? я : - Пять с половиной . - Что зубы ? ( и смотрит ) Я ( восторженно и гордо ) - Меняются ! Она так вальяжно : - Уже сменились ... Я : ????? У меня в руках собака без двух шатающихся верхних двоек ! МНГНОВЕННО ! Я просто и не поняла КАК она это сделала !!!! Ольга Викторовна : - Оль , телефон запиши , она клыки так же рвёт , без наркоза :) . Я записала . Потом нас Ольга Викторовна повела по Экспертам и хендлерам :) . Договорились с пятницы начать заниматься :) . Ну и обещанная фотография с королями :) (Они нас чуть не затоптали , ![]() поэтому лучшее фото такое : ) Лилии 5 с половиной , девочка-король 6 месяцев Последний раз редактировалось dov; 01.06.2013 в 21:07. |
|
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Занятия в группе хорошо, конечно, для социализации. Но я, всё таки не думаю, что Лиля дорастёт до нижнего предела стандарта... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (02.06.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
и мне худеть надо :) хоть с Лиличкой побегаю :) а вторая собака : не реально для нашей семьи . мы привыкли ко всему серьёзно подходить и реально сил времени хватит только на одну и маленькую :-) . у меня всё таки две девочки - одна в первый класс идёт , вторая в институт , да и у меня есть хобби и увлечения , я с появлением Лили ни одного крестика не вышила :-) =некогда . |
|