![]() |
![]() |
#273 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ольчик!!! С 8 Марта тебя!!! И дочу тоже поздравляю!!! Здоровья, красоты, доброты и надёжных мужчин рядом желаю!!!
#276 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сегодня у меня счастливый день!!!!
Моя пуделиная доча Elegant Style Extravaganza на Эстонском Виннере - САСИБ, ЛС, Чемпион Эстонии!!!!! Еще один шаг отделяет от Интера... Низкий поклон грумеру и хэндлеру - Лене Паниной!!!!! И я побывала на Националке, наполнилась позитивом!!! |
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
NIRO (03.06.2013)
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это кесси !)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
ОльМор (04.06.2013)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
ОльМор,
Fiona, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребёнка очень красивая!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |