![]() |
![]() |
#16 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
Мальчик жил не в Челябинске,вы даже не знаете куда продаёте щенков,если что это разные города.Щенков продавала Регина нам ,а не вы и где она порядочная заводчица,что она не ведёт беседу,а когда я просила сестру я не знала ,что у мальчика потология,из под этой матери точно не нужен щенок,как и из под её дочери.Вам из разных городов ветеринары не нравятся,только в Казани умные я как посмотрю.Пусть тогда Регина расскажет ,как её Белла не задолго до гибели нашей тоже болела .Как она утверждает ГАСТРОЭНТЕРИТОМ с чего это вдруг и у всех в одно время?А я буду предупреждать ,что из под таких сук нельзя брать щенков.
Вот видете вы сами сообщаете,что Регина меня обманула и подминила с самого начала щенка.Спасибо,что хоть сейчас сообщили,а какой вообще порядочности с вами можно говорить. А на счёт странгуляции кишечника это относится ко всем животным. |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
И почему Беллу никто не резал, и она бодра и весела...)
нет, не только в Казани. Только собака погибла. 5 месячный щенок. А у другая с опн уже 2 месяца живет, да еще и почка удвоилась! Надо б спросить как такого результата добились, у остальных-то животные с опн и сутки не живут без интенсивной терапии. вы же сами сказали, что в ветеринарии не сильны, так может уж не спорить? Подождем бумажек. Зачем зря ругаться?.. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 02.06.2013 в 22:57. |
За этот пост rozalia поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Так зачем же Вы требовали взамен погибшей суки ее однопометницу???? Где элементарная логика?
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Мало верится хоть в какую-нибудь грамотность "пудИлистов со стажем",судя по безграмотным откровениям из зазеркалья..
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, об этом я просто молчу.... Печалька..... Но, к сожалению, такая безграмотность теперь <в моде>....
|
Alinochka (05.06.2013)
|
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
В принципе при любом раскладе,заводчик должен нести ответсвенность за здоровье щенка в течении двух недель с продажи,тем более владельцы сразу сообщили о его недомоганиях.Я поддерживаю сторону владельцев.
|
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Муж как раз, разбирается
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покупая щенка, покупатель соглашается, что он может вернуть продавцу ЗДОРОВУЮ собаку в течение полугода с возмещением половины ее стоимости. В случае, если собака оказалась больна, вина продавца должна быть подтверждена документально. Отдельный случай - если собака заболела в течение двух недель со дня продажи и была возвращена продавцу с соответствующим ветеринарным заключением. В этом случае безусловно возвращается полная стоимость собаки! Именно поэтому необходимо ВСЕГДА подписывать договор купли-продажи! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (04.06.2013)
|
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даже если щенок заболеет по вине владельцев????? Знаете, тогда заводчик эти две недели обязан жить у новоиспеченных собаководов и лично осуществлять уход за щенком. Ветеринары тоже интересные бывают))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
И что? к гастроэнтериту может элементарное переедание привести, например. Причины гастроэнтерита каковы?Видимо, многобукаффное слово "гастроэнтерит" впечатляет обитателей зазеркалья?)))))
У моей хорошей знакомой - заводчицы шелти - совсем недавно был прецедент со щенком, которого ей отдали как алиментного. У щенка были залысинки на морде, "столичные" светила поставили ему диагноз "демодекоз" и уж совсем было собирались увлечься его дорогостоящей терапией, когда знакомая моя щенка забрала и привезла в нашу местную небольшую клинику, где был обнаружен...стригущий лишай, и уже через 10 дней щен был абсолютно здоров, сейчас радует новых владельцев. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
мальчик изучал пот?))))))
Бывает, что впечатлительные щенки писаются во сне - при отсутствии других симптомов и нормальном анализе мочи это само проходит. У моей старшей такое было, ничего страшного - переросла, до трех месяцев могла описаться во сне))))) _______________________________________
|
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Челябинские собаководы настолько суровы, что...понос лечат хирургическим путем.
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (03.06.2013)
|
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О недомоганиях сообщено было...заводчику, но щенка в клинику никто не спешил везти, пока я не возмутилась и не попросила Регину передать хозяйке, чтобы та дала щенку хотя-бы смекту и бегом бежала к врачу, потому что обезвоживание это страшно. Даже детей теряют, если вовремя не остановить понос и рвоту. Вот так о щенке заботились. А о "второй якобы операции" мы и не узнали, просто пришла смс, что щенок погиб. Его "не смогли спасти"! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
За этот пост Passia поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|
![]() |
#30 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мдя..... не зря-таки предупреждали Регину, что не стоит продавать щенка в "зазеркалье".... да и сама хозяйка "зазеркалья" просила не афишировать место жительства щенка.... неспроста все это.... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|