![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
оказывается это флокс ползучий такие коврики цветочные делает!
я видела по телеку, что на севере страны есть целые склоны, покрытые этими флоксами! жаль не была там в период цветения..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Какая красота!!
Самая лучшая тема форума)) У меня вопрос, может быть кто-то знает, как называется цветок: ![]() Мама посеяла, а упаковку выкинула. И забыла... Многолетник вроде бы... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
По цветкам и цветоносам- дельфиниум А чтобы точнее-посмотреть листья Сейчас есть сорта с махровыми цветками Сорта уникальные по окраске.даже 2-х цветные По-моему.он -двулетник
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Лида, кажется, это не дельфиниум. Но что-то до боли знакомое. Не могу вспомнить.