![]() |
![]() |
#286 |
![]() Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
специально зарегистрировалась что бы сказать СПАСИБО...
СПАСИБО Наденьке Лебедевой, нашей заводчице, что когда то очень давно позволила мне иметь такое счастье как моя Леди... спасибо ей что всю жизнь "пинала" нас на выставки, и мы пнулись на националку... СПАСИБО всем кто болел за нас, кто восхищался моей красоткой... СПАСИБО Анечке Бардышевой, которая бросив свои дела, прилетела на выставку нас погрумить.. Анечка, ты как всегда Зе Бест... СПАСИБО фотографам, благодаря вам мы теперь есть и на Русфоруме) СПАСИБО организаторам за приятно проведенный день, за зал, за доброе отношение, за приятную, во всех смыслах, атмосферу... Спасибо спонсорам за подарки.... отдельное спасибо Вике Денисовой) ты настоящий ДРУГ))) я и Леди прекрасно провели день) мы встретили много знакомых и приятно пообщались.. решено) мы пойдем на сл. националку... |
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Спасибо!большие мальчики-красавцы!
Удалить:
|
Даня (05.06.2013)
|
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lady Winter (05.06.2013), Victory (05.06.2013), ариша (06.06.2013), хризантема (07.06.2013), Юлия Корж (05.06.2013)
|