![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 37 в 14 постах
|
Темка плавно переросла в обсуждение моей собаки, моей легкомысленности и т. д.
Еще раз: собака куплена у заводчика. С моей головой все в порядке, сэкономить никто не пытался. Никакого отношения ни щенок, ни его родители к питомникам:Оранжевое Настроение и Леггеро Данзатори не имеют. Я вроде имею право выбирать собаку там, где мне нравится. По поводу заводчика: да нет у меня к нему претензий, НЕТ!!!!! Есть человеческое не понимание, ну не хотелось возиться с новичками, сказала бы прямым текстом. У нее самой прекрасные собаки. Ее ФИО озвучено не будет, ни на форуме, ни в личке. Есть претензии к ветеринару. И на форум я пришла не с проблемой рахита, недоедания или "плохого" заводчика. А с сомнениями по поводу лапки щенка. Поэтому предлагаю перенести общение в ветку ветеринарии. Тем более постараюсь выставить фото собаки в стойке и фото снимков. Всем спасибо. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Вот и получилось-за что боролись....
А когда со щенком случилась беда,и форум породный нашли, и других советчиков,кроме заводчика...Нет чтобы наоборот... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|