![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
3% - это жирно??? Я даю 5%. Пару раз ошибалась и покупала 9% - никто не поносил. И мясо, и сухой корм - гораздо жирнее, больше 15 грамм жира точно.
Если фермерский есть только определенной жирности - поищите магазины здорового питания вроде такого http://vkusvill.ru/ Чесаться собака может по миллиону разных причин, может, и не в корме дело. А зачем вам столько средств на одну собаку? И вообще зачем вам стронгхолд - собака ведь не больна? В качестве средства от глистов он слабоват (только от круглых) + не работает от иксодовых клещей. Его обычно назначают от саркоптоза и ушных клещей и от блошиного дерматита, и если у собаки нет ни того, ни другого, ни третьего - зачем он вам? И... причем тут крысы и бродячие кошки? Собаку от демодекоза не профилактируют, демодексы вообще часть нормальной микрофлоры кожи собаки, так что профилактировать там нечего. Ну и от лишая прививка - очень на любителя. Так что от крыс и бродячих кошек я бы советовала бояться бешенства, а не демодекоза. |
|
|
#2 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Пробовала размачивать, даже не размачивала а сбрызгивала водичкой - она есть, но от безысходности - другого же нет! может все утро ходить вокруг, вздохнет и вечерком съест, типа: только ради поддержания жизни! смотри как я мучаюсь. ну мне жалко, начинаю кормить натуралкой. консервы покупала - не ела. думаю: мож обычную, человеческую тушенку дать? по поводу молочно-кислых продуктов, я думаю это логично: тут люди по-разному реагируют на кефир и творог, а что уж о собаке говорить, которая по природе своей это есть и не должна. тошнота может быть из-за того, что кислотность желудочного сока и так высока+ добавили с кефиром, а понос - это переизбыток бактерий(свои + кефирные) которые способствуют слабому жидкому/мягкому стулу. при подобной реакции лично я бы использовала голодную диету на воде несколько часов. а потом исключила бы продукт. Явно что он просто не подходит. Но это мое мнение... |
|