![]() |
![]() |
#8702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ужасно!!! Хорошо, что никто серьёзно не пострадал! Ттт
#8704 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля, поздравляю с успехами Луны и Томаса!
![]() ![]() ![]() Про стафа это ужас....Как вам повезло, что все хорошо закончилось... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8706 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, а сможешь посмотреть происхождение кобеля-юниора, который стал ЛК?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#8707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (17.06.2013), Апрелька (05.06.2013)
|
![]() |
#8708 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удалить:
|
Rococo (05.06.2013)
|
![]() |
#8709 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (06.06.2013)
|
![]() |
#8710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#8712 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Юля, слава богу что обошлось.отцепить буля и тому подобного можно если слегка ,,придушить,,- закрыть ладошкой нос и другой рукой придавить горло. Жёстко.... Но у меня знакомая так снимала своих булей с других собак.
|
![]() |
#8713 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличная у вас знакомая...
Перекрыть кислород- это хороший способ. но это действительно должен делать сам хозяин. В нашем случае хозяйка была в полном неадеквате... |
![]() |
#8714 | |
![]() Гуру
|
![]()
Зачем же она их туда одевала (шутка))
Цитата:
Оказалось, есть хороший "способ" стимулировать "бесповодочных" хозов включать моск - завесть зверского вида псину для охраны мелочи ))) Народ на Кума как-то не очень реагирует если их собака в свободном полёте, а при виде Фута тут же хватают на поводок или в охапку))) Он хоть и весь такой воспитанный, но на морде у него этого не написано, даже я бы сказала наоборот ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 06.06.2013 в 02:44. |
|
За этот пост Tamara поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (06.06.2013)
|
![]() |
#8715 |
![]() Гуру
|
![]()
Эта история не про то как снять чужую собаку со своей, а скорее про жизнь))
Конец восьмидесятых, небольшой уральский город, погожий летний день. Мне тринадцать лет. Я иду со своей первой собакой, пекинеской Нюшей, навестить бабушку в пригoродном посёлке. Вдруг из одного двора на нас вылетает псина, непородистая - просто большая. Я хватаю Нюшу на ручки и как могу отпинываюсь от зверюги. Пока отпинывалась, из тех же ворот на нас с матом выкатывается хозяйка - здоровенная такая бабища - и давай колошматить меня! Собака ещё ладно, но куда мне против этой тётки, во мне и сейчас-то метр с кепкой. Вобщем нас с Нюшей отбили от неё соседи, спасибо добрым людям, а то не знаю что бы было. Время шло, всё забылось как страшный сон, я закончила школку, институт, уехала в Америку. Дальше со слов папы. Оказывается, вся семья этой тётки были хорошо известные в городе бадиты. Реально мафия. И были они такие могучие и с такой крышей, что сделать с ними никто ничего не мог. Особенно они развернулись в девяностых. Дошло до того что они гнобили и шантажировали тогдашнего главу городской администрации (папа работал некторое время в администрации) отдавай типа город (!) Но мужик крепкий попался, и как-то он им не сдался. А потом у него убили сына, и бросили труп в вечный огонь на центральном проспекте. Убийц естественно не нашли но мало кто сомневался в том кто это сделал. А потом... потом одного из этих отморозков как-то посадили. Не знаю как, но надолго, до сих пор сидит. А остальная семейка однажды поехала в полном составе на машине, авария, никто не выжил. Остался только тот который сидит, и коттедж их стоит пустой со ржавыми воротами. И я бы так и не вспомнила никогда это всё, но прошлым летом когда я ездила в Россию, мы с папой проходили мимо того дома, и он мне эту историю рассказал. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 06.06.2013 в 06:00. |