![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Продолжаю показывать дачные картинки....
В этом году весны в Сибири не было,вся природа просыпается очень поздно.Вот даже наши дачные ящерки,обычно в июне уже давольно шустрые,а в этом году ещё сонные какие-то.Вот такие милые зверики,та что на фото видимо ещё и в ожидание потомства: ))) ![]() А это специально для хипарик,покажу наши ёлочки"не дворянского" происхождения))) В прошлом году их папа из тайги принёс,ну вроде прижились,нашу снежную зиму пережили нормально,хотя ни чем мы их специально не укрывали.Вот такие ёлочки,ещё совсем мелкие: ![]() ![]() И напоследок,покажу свои любимые тюльпашки: ![]() ![]() ![]() Патька ходила вместе со мной тюльпашки фотать,вот и сама тоже попала в кадр: ))) ![]() Сегодня погодка вроде ничего так,+16 и солнечно,так что к вечеру снова поедем на дачу,до понедельника. ![]() Вчера вечером(о чудо!)нам дали горячую воду,хотя должны были только 9-ого,так что после выходного хоть собань "перестираю" да устрою плановую уборку аквариума))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 11.06.2013 в 17:26. |