![]() |
![]() |
#2492 |
![]() Гуру
|
![]()
Урааа!!!Восстановления сил и здоровья, Гарику!!Я очень рада!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (17.05.2013)
|
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Спасибо, спасибо всем!!!
Гарик поправляется!!! А клещи наглеют!!! Сегодня в обед после прогулки сняла двух с Жози и одного с Блонди. Т.к. собаки обработаны всем, чем можно с ног до головы, то у Блонди клещик помёр. Я сняла его мумию. А вот с Жози сняла вполне себе живых и активных. Мы только зашли домой, и Жози стала чесаться. Я тут же всю её обсмотрела и нашла одного маааленького на холке у самой кожи, а другого более крупного на пути к этой самой холке. Обоих клещей казнила в унитазе... Ещё раз пробрызгала все подстилки и матрасики собачьи. Всех обработала ещё раз спреем. Муж заехал в Марквет и накупил ещё спреев и капель аж на 4 тысячи. Боюсь очень просто!!! Просто к сведению: гуляли мы по тропинке вдоль детского сада и школы... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Лена, как хорошо, что с Гариком обошлось! Но... как же страшно! Делать -то чего? Если они сквозь любую обработку пролезают, гады.
|
Elena (17.05.2013)
|
![]() |
#2495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
казнить всех гадов! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]()
Только капли и спреи. О ошейников аллергия у моих.
#2499 |
![]() Гуру
|
![]()
Главное не ЧЕМ, а КАК!!! Надо регулярно раз в три недели капать и раз в 10 дней спреить. Я теперь и при каждом выходе на прогулку чуток пробрызгиваю. Я обрабатывала каплями "Дана". Но, прошляпила повтор... И вот результат.
С 10 мая спрею "Барс-Форте". Ещё раз прокапала всех "Дана". Теперь купила капли "Прак-тик" и спрей "Больфо". _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, как у вас дела,?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
2 июня наша Тата посетила Нац. выставку. Получили шикарное описание, комплименты очень строгого эксперта и рекомендации от него на будущее.
Наш результат- 3 ЮСС. На выставке Тате понравилось, но к рингу она устала и перегорела чуток... Спасибо Наташе Тихоновой за груминг и хендлинг. ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА ( 14 мес.) ![]() ![]() Фотографии взяты из темы Нац. выставки. Огромное СПАСИБО за них автору. _______________________________________
![]() |
#2502 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, разбираю фото с Националки и почти на каждом- Ваша стремительная фигурка .Большое спасибо за праздник, за огромный труд и ...за улыбку!
|
Elena (08.06.2013)
|
![]() |
#2503 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот за это я получила нагоняй от своего мужа!!!
![]() Он сказал, что я ВСЕМ мешала фотографировать... своми хождениями. _______________________________________
![]() |
#2504 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, СПАСИБО!!!
А то почитала тут темку Нац. выставки... и как-то мне взгрустнулось... _______________________________________
![]() |
#2505 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И насчет Националки : " Нам ли быть в печали?" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (08.06.2013)
|