![]() |
![]() |
#15916 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, очень красивые фотографии! Красота!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.06.2013), пальмира (11.06.2013)
|
![]() |
#15917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я детство провела в Восточном Казахстане.Так там жуки майские эти были обычное явление...
|
Наталья Колесникова (11.06.2013), пальмира (11.06.2013)
|
![]() |
#15918 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
пускай постоит........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
#15919 |
![]() Гуру
|
![]()
это чья такая усадьба ?!!! домик похоже - немаленький, да и участочек - тоже ))) сделано всё с большим вкусом и не просто по-любительски, явно дизайнер там поработал...)))
вот это чудо !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 11.06.2013 в 16:24. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (11.06.2013)
|
![]() |
#15920 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас майские жуки тоже не редкость, все о них не только слышали, но и видели ))) но такое количество на побережье - впервые )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (11.06.2013)
|
![]() |
#15921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Юта, Апрелька,Приятно, что красотень пондравилась, спасибочки!
Я тоже..... На фото видно, что много цветов уже опали, представляю каким чудом было это маленькое деревце всё в цвету...((((((((((( Наташа, да, участок не маленький. и дома тоже. Хозяев двое, компаньоны по бизнесу. Волею судеб и обстоятельств, это знакомый Валерика. ![]() ![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.06.2013)
|
![]() |
#15922 |
![]() Гуру
|
![]()
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовали рассписание выставки... Пудели будут выставляться 16 июня. ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 1 Dolej?ova 14.40 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 9 Dolej?ova 14.40 ПУДЕЛЬ ТОЙ 2 Dolej?ova 14.40 _______________________________________
![]() |
#15923 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.06.2013), Юта (12.06.2013)
|
![]() |
#15924 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Лена, а как же за ними следить ?! если каждый сам по себе - это анархия получается ...!
Неееее.... у нас я бдю, Чак за всеми бдит и всем указывает - кому, куда, зачем ( само собой за ним надо идти...!) А стоит кому-то не послушаться или отстать, так еще и отругать могут, мол, ты что маму не слушаешь?! Сегодня ходили на озера гулять, так Беня опять не хотел через мостик идти... по дороге туда вообще хотел остаться, у него прям пунктик какой-то в связи с этой переправой, везде послушный, а тут лишь бы не переходить, еще не хотел в руки даваться, засранец ((( подозвала, взяла, перенесла ))) по дороге обратно, как только я стала его звать, он всем видом стал показывать - "я от ушел, и с вами не пойду"... а вся стая уже на другом берегу меня ждет...))) тут же, как будто мне на помощь, сорвались со своих мест Чак, Марик , Рина и Яша... помчались обратно, к Бене, которого я никак не могла на руки взять... окружили его, обругали ( именно обругали!)... уж что они ему объяснили на несколько секунд ?!... потом, как овцу они его стали оттеснять в сторону мостка - Беня с середине, а они вокруг него... попытался из этого окружения вырваться - не получилось, опять обругали... уму непостижимо - но Беня вместе с ними по мостику благополучно проскакал !!!!!!!!!!!! Вот что мне делать остается ???!!! Только удивляться и поражаться пуделиному уму !!! _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (14.06.2013), Лёлька-Лапс (13.06.2013), пальмира (12.06.2013), СветЛада (13.06.2013), Юта (12.06.2013)
|
![]() |
#15925 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня все на поводках.И вся недолга))))И мне спокойнее,и окружающим..
#15926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
А мы в субботу ездили в славный польский город Гданьск -погулять. Утром уехали, а вечером вернулись. Покажу немного заморской красоты.....
Прогулялись, в основном, по двум красивейшим улицам - одна (так и не узнала названия) -широкая, полная прогуливающего народа и кафе...,кафешки..... и рестораны...Ганзейский квартал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здание Ратуши бывшей.Сейчас музей и смотровая площадка наверху. ![]() А это здание бывшей тюрьмы - очень красивое, сейчас там музей и сувенирные магазинчики ![]() Крыша тюрьмы....за воротами ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 12.06.2013 в 21:04. |
![]() |
#15927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
А вторая улица - узкая и вся в магазинчиках янтаря..... Очень красивая, самая старая в городе - средневековая - Марианская....
![]() ![]() ![]() К каждому дому ведёт лесенка со ступенями и терраской-балконом - к каждому - индивидуальная, а вот в верхнем левом углу видна голова рыбы - водостока- у каждой лестницы по две - все одинаковые... ![]() Дерево -Миллениум Гданьска.....из металла ![]() ![]() Здание собора БазИлик... очень огромное ![]() Фонтан у собора со львами. ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 12.06.2013 в 21:03. |
![]() |
#15928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.06.2013), СветЛада (13.06.2013)
|
![]() |
#15929 |
![]() Гуру
|
![]()
Как красиво...живут же люди..............
|
Наталья Колесникова (12.06.2013), СветЛада (13.06.2013)
|
![]() |
#15930 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Спасибо огромное за возможность взглянуть на улочки Гданьска, очень красивого , старого города !!!
Пока мама-Света гуляла по Гданьску, Эльза у нас возвращения мамы ожидала ))) ![]() _______________________________________