![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Мира, берите только то, что хотите, и никак иначе! Если сердце подсказывает малую - значит, ждите, ищите, и будет вам счастье :)
На своем опыте могу сказать, что торопливость никогда не приводит к желаемому результату. А вот ожидание всегда бывает вознаграждено. Собаку берете на 10-15 лет, так какие проблемы подождать даже год? Тем более, что Вам уже предложили очень интересный вариант. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, Красотень то какая!!!Просто душа поёт!!!
Удалить:
|
Лялечка (14.06.2013)
|
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Лялечка, у Вас классные пудели! Очень нравятся!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Лялечка (14.06.2013)
|
![]() |
#36 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Лялечка, красивые фото!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Лялечка (14.06.2013)
|
![]() |
#38 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девочки,я знаю про Лялечкиных щенков,вернее ждала этих щенков уже вместе с хозяйкой несколько дней. С Татьяной мы уже ведем переговоры, она очень переживает к кому попадут ее малыши, надеюсь мы найдем общий язык, и малышка приедет к нам. Если нет,что ж ...будем искать дальше.
|
![]() |
За этот пост Мира поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (18.06.2013)
|