![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
А чем ето лучше наружного фильтра?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Он не лучше наружного(наружник расчитан больше на биоочистку),он другой-лучше убирает взвесь)(механическая очистка)
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 13.06.2013 в 21:08. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
HELP!!!
у нас следующая напасть! Аквас заволосатился!!!! Я так понимаю, эт водоросли очередные какие то, но какого фига они появились и как их "побрить" ??? Смотрится конечно прикольненько, но скоро весь аквариум волосатый станет. Растет на всем и на растениях и на коряге и стекло через 2 дня после чистки покрылось зеленью ... Как жить дальше??? ![]() ![]() ![]() ![]() Это CO2 Система "Кобель" со своим oчередным гнездом. Всю траву мне с камней ободрал, зараза! )))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 13.06.2013 в 23:12. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Наш фильтер - 350 до 400 литров в час. На полную мощность мы не включаем а то торнадо получается.
![]()
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 13.06.2013 в 23:14. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
![]() Anomalochromis: Кто знает, ето кобель или сука? Как их отличить ? Мне кажется "сука", но не уверена.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
Зачем эта система?Её применяют в голландских аквариумах,где очень много растений и мало рыб.Эта система дает дополнительное питание,но если растений мало,начинают расти водоросли.
3 пользователей поблагодарили Татьяна за этот полезный пост:
Удалить:
|