![]() |
![]() |
#406 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Ольга, это из глубого эгоистичных побуждений, Вы ж знаете!!! Три девицы пропадают ВДАЛЕКЕ! Вот всеми силами стараюсь хоть одну да заполучить поближе. Ну и Ушастик такой уникальный, хоть бы глазком глянуть и разочек на ручках подержать.... _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шикарные фотографии шикарных деток!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Kreinis, Лена, приезжайте к нам в гости ушастика в руках подержать)))
За этот пост Оливия поблагодарили:
Удалить:
|
Kreinis (11.06.2013)
|
![]() |
#409 |
![]() Советник
|
![]() Ольга, милая, большое Вам спасибо за приглашение! Если бы это было реально, я бы, скорее, напрашивалась в гости, чем ждала приглашения... И точно бы заграбастала б кого-то из красненько-рыженьких-ушастенько-чёрноносатеньких _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Kreinis, Лена, можно ведь и завернуть кого-то из красненько-рыженьких-ушастенько-чёрноносатеньких и прислать Вам радость в дом))) Подружку вашему сынуле)))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Эта тема обсуждалась очень детально. К сожалению, вот прямо сейчас - ну просто никак... И даже дело не в деньгах. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Сегодня я ездила в Шелехов в гости к Лиле!
![]() Жетем... Он... Он пленил мое сердце целиком и полностью... Он, как говорит Лиля, смазливенький мальчишка ![]() Эх, держала себя в руках, лишь бы не схватить его украдкой и не посадить в сумку (а она у меня боооольшая, ребенок бы влез ![]() ![]() Лиля мне рассказывала, что ее детки Жетемку заваливают, а тот терпит! А при мне "выпендрился", сам всем раздавал налево и направо... ![]() П.С. Вообщем, материм меня усиленно эти 1,5недели... А после обещаю подробнейшие отчеты о жизне малыша ![]() (Более подробный рассказ о моей поездки http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57785&page=13) |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
ИРКУТЯНКА, аааааа,теперь я знаю зачем ты с большой сумкой приезжала!!!!!!!!))))))))))))))
в следущий раз бери сумку ещё больше-я тебе с радостью двух малышей в неё посажу!))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
ИРКУТЯНКА, Катюша, Это он такой, как только родился в сердечко моей доченьке запал, вытащит его из загона и к себе в комнату унесет по тихому, а я когда их пересчитываю нет одного - потеряли, а они там балуются. Так что я вас прекрасно понимаю. Одним словом СЕРДЦЕЕД.
И не пуха не пера на экзаменах. _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда мы выпускаем деток за ограду и нас всех видят прохожие, то столько эмоций у людей не важно взрослые или дети, мужчины или женщины.
Видно на заднем плане удивленные лица )) ![]() ![]() За оградой хорошо, а в огороде интереснее... Грядки просто по душе каждому щенку и травка там растет рядочками ![]() После проделок на грядках было принято решение кое кого засолить на зиму и вообще мы их (пуделей) уже солим ))) за рецептами к Оле обращаться ))) ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось Наоми; 12.06.2013 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то мы все малышей показываем, а про маму то забыли. Мамины будни протекают на даче в заботах:
охрана дорогого хозяина ![]() делешь имущества или " Лебедь, рак и щука" ![]() и как удрать ото всех )) ![]() P. S. Спасибо всем за отзывы о фотографиях в нашей темке, мы стараемся ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Обалденная фотка!!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Фотографии - отпад! Как все-таки классно за городом... Тем более с такими помощниками: и землю взрыхлят, и урожай соберут!
![]() |
![]() |
За этот пост ИРКУТЯНКА поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.06.2013)
|
![]() |
#420 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________