![]() |
![]() |
#6166 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, Флера это удачное сочетание красоты, стиля и харизмы. Такую собаку сложно повторить. Хотя мне сегодня приходило в голову Киру с Максом снова повязать :-)
у меня с интернетом совсем беда. Варя добралась до провода, выдернула, обсосала его и интернет закончился o_O |
![]() |
#6169 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фото в багажнике - это нечто!
![]() Жаль не копируется в цитате. Посерёдке (оранжевая лента? ) - столько мысли в глазах! Куда это нас засунули, спрашивается?! И зачем?!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6171 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Len4ik,
Лена, щенки ТАКИЕ хорошенькие! Да уж, Лен, ты мудрая женщина. Денис не видит щенков и не уговаривает уже... У меня официальный владелец мелкого - Саша. Так там ТАКАЯ любовь!!! Я и Даня в стороне стоим... |
![]() |
#6172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О да! Как это точно сказано. И это всё о ней... До сих пор помню маленькую видюшку, где она, щеник малОй, на столе стоит. Сама. В Стойке! И улыбается....
Тогда подумалось: как же у заводчика хватает сил продать ТАКОГО щенка... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6177 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victory (14.06.2013), Татьяна Шершова (15.06.2013)
|
![]() |
#6178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
О-ё-ёй, как им там здорово! ))
Борис, спасибо еще раз за щенков и за станок - в субботу начну его собирать. Надеюсь, моих мозгов хватит... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#6179 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Всегда пожалуйста,))В упаковке фотка есть,там все понятно))
Удалить:
|
donna-anna (15.06.2013)
|
![]() |
#6180 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
(Хотя и мой что-то периодически заговаривает о большом чёрном "дружке" для Тори)) |
|