![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Вообще-то эта мелочь отличалась сообразительностью, правда, в свою пользу )) Расскажешь , что да как?
Светланка, Юта, в нашей теме разговоры "за жизнь" флудом не считаются)) предполагала с самого начала собрать под одной крышей просто любителей самой чудесной на свете породы. 20 лет назад Курск был "пуделиным" городом, а сейчас ...на стрижке у меня сегодня было 4 йорка..как говорит молодежь- пИчалька. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААА, Татьяна))))))) пИЧалька - вот что значит общение с молодёжью, в т.ч., с теми, кто на посту №1 стоят))) А йорки - не нуЖон!!! Вчера на прогулке, один йорк чуть меня вместе с Марсиком не съел, а хозяйка, только глазками хлопала... и кричала - оёёёё. Я понимаю, что собака не виновата. Когда наш Марсик, хотя бы слово ГАВ скажет на кого-нить, в том числе на стаффорширского, я сто раз извиняюсь. Кстати, эти стаффоры на много безопаснее йорков, мне так показалось...
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, а ведь это действительно ТАК!!! Уже не одна семейная пара, да и просто тети и дяди, кому за 45-50, с такой пИчалькой смотрят на нашего Марсика, и начинают рассказывать, у кого во сколько пудель умер и как они его любили!!! А ведь после этого, редко, кто на вторую собаку решается...(((( У нас на работе мастер, у них карликовый серебряный прожил 19 лет!!!!!так когда я Марсика на работу беру, он просто забывает обо всем и у него такая пИчалька в глазах......А хозяева Джонника, идут и просто, слезы на глазах, когда Марсика видят... эхе хе хе...
Так что будем возрождать породу ПУДЕЛЬ в КУРСКЕ!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|