![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Вячеслав Бутусов .
Жанна Агузарова (Группа Браво) . Я вот Юрием Антоновым иногда балуюсь . Лаима Ваикуле . Pesnyary , Syabry , Verasy . Др.Ватсон (старинные рок-н рольщики) . Мне как-то Глюкоза пондравилась . Сеичас в России такая популярная дама "ВАЛЕРИЯ" (вполне ничего) . В армии , помню у нас крутили Круиз , Розенбаума . ДДТ-просто классика отеццтвенного рока . Юра Шевчук , вполне возможно и без ДДТ сеичас песни харламит . Любэ ... где "Глеб Жеглов и Володя Шар-р-апов..." Дело вкуса , конечно , вот пока что на момент вспомнил . Ах , ну да , специально для эмигрантов : Вилли Токарев : "Когда иду я в балаган , то заряжаю свои наган" У меня на кассетах где-то были песни , некоторые даже на стихи Есенина , но в эмигрантском приблатненном исполнении , там же знаменитая : Сигарета сигарета , ты одна не изменяешь Я люблю тебя за это Да и ты об этом знаешь . Певец один и тот же , а вот кто ... есть любители ничего не помечать на записях , но пробирало . Аркадии Северныи , такои был , может вспомнишь . Последний раз редактировалось Ikarus; 11.01.2006 в 22:20. |
![]() |