![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Не надо мне приписывать невесть что.
и лучше бы тебе перестать позориться отрицая очевидное. Вот чесслово, блин. Тань - у тебя красивые стильные успешные шоу-собаки, зачем тебе вообще было устраивать на форуме подобную "цыганочку с выходом"? Ну заметили шиньон, ну написали. Написала бы - да шиньон! и что - недостойная собака что ли? (раз уж правда так вышло да и многим это - нормально) и все было бы спокойно и адекватно, ну - я надеюсь что так бы было. зы. Как же у нас в кинологии не любят озвучивания даже самых простых безобидных очевидных вещей. Как вообще можно серьезной селекционной, племенной работой в такой обстановке заниматься? Ответ прост - никак. Если вопрос о шиньоне - был ли - не было ли вызывает такие бури эмоций, то как обсуждать вопросы здоровья-нездоровья, пороков психики?Ответ прост - совсем никак. Зато можно потешить амбиции на выставке получив очередного "Чемпиона ...", поздравляя детей-внуков-правнуков с получением "Чемпиона ...". Это - проще - поздравить, намного легче, чем задуматься хоть ненадолго. И да. Я тоже там - вместе с набирающими очередной - десятый, тридцатый, пятидесятый "Чемпион ..." и поздравляющими с этим других. Я с вами. Но я иногда все же - думаю. Хотя это, наверное, не просто - зря, а очень вредно, патологически вредно. Средний собаковод чем меньше думает, тем больше у него энтузиазма и бодрости для получения новых "Чемпионов ...". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |