![]() |
![]() |
#18 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте. Да уж... Как говориться "шоб вы знали" те собаки поводыри, о которых вы пишите, не дрессируются по желанию, их с 2-3 месячного возраста учат так жить, реагировать на свет светофора, ступеньки, повороты и т.д. Такие специально обученные собаки готовятся как правило для слепых и слабо видящих, для людей со слабым умственном развитием. У моего сына и с головой и со зрением все нормально. У нас же курс дрессировки, типа поднять упавшую вещь, передать деньги в школьном буфете, открыть дверь, это намного проще и если вы уж пишите то хотя бы читайте то что уже было написано, я про это уже писала, на момент течки собака сидит дома, вязали собаку только тогда когда беременность выпадала на конец весны. Ну это я повторяюсь.
Ладно, мусолить эту тему больше не надо, слушать всякие гадости типа прикрываюсь больным ребенком, вы тут люди малость увлеклись... Я конечно понимаю, что для вас ваши питомцы очень дороги, но не до такой же степени. Пуделя выбирали всего лишь как собаку а не как "кусок золота". |