![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирай, sswetllana, Подруга, Zlato-Sibiri, спасибо! Рада что вам понравилось!!!
Мне очень нравятся японские клёны с их изящными, словно вырезанными тончайшей резьбой листиками. Напоминают наши вологодские кружева. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет сад и там, обязательно, японские клёны! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (24.06.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А это с моего простенького фотоаппарата гортензия.
Был пасмурный день, дождь приближался, все мои фотографии получились очень блёклыми. Без обработки их невозможно показывать, обидно видеть такую серость, помня то буйство красок. Поэтому буду пытаться сама чуток обрабатывать их и выкладывать потихоньку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (25.06.2013)
|