![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Пост убрала потому что не хочу "забалтывать" то, что написала Катя.
Последний раз редактировалось negniyangel; 25.04.2013 в 14:23. |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.04.2013)
|
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 25.04.2013 в 14:22. |
|
![]() |
#183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или им тоже стОит напомнить, что "незнание законов не освобождает от ответственности" ? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#184 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.
|
3 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PAVLYK,ой,да кому они нужны(я о клубе ![]() ![]() А за заботу спасибо ;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 25.04.2013 в 20:35. |
|
![]() |
#186 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]() Цитата:
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?! _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |
|
За этот пост Ирисабэль поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2013)
|
![]() |
#187 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Таня...*Сядем все!* ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.04.2013), Sector (30.04.2013)
|
![]() |
#188 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Получила жалобу на пост, зашла в тему, а тут - мама дорогая! Прям детективА! Или триллер это лучше назвать?.....
Жалоба была на фразу: Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?))))))) Я вот честно, не поняла её тайного и глубокого смысла, посему не знаю как реагировать. Решила пока оставить всё как было. Если начнётся атомная война локального характера - пишите в тему для модераторов, будем применять коллективный разум. Что касается предмета обсуждения (запрета видеосъёмки) - интересно бы увидеть законы, на незнание которых тут ссылаются периодически. Что там в этих законах написано....... Вообще, первый раз сталкиваюсь с таким, что выставку собак пробуют запрещать снимать! Прям как анекдот воспринимаю, чесслово!...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (26.04.2013), negniyangel (25.04.2013), wahrmund (25.04.2013), Ирисабэль (29.04.2013), Конева Екатерина (26.04.2013), Крошка (25.04.2013), Лёлька-Лапс (26.04.2013), Юта (25.04.2013)
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, почитали бы Вы пуделинную ветку на КСУшном форуме,спать бы точно не смогли,потому что тошнило бы долго ....
![]() _______________________________________
![]() |
#190 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Я так смотрю, госпожа Мыкал швыряется фразочками в адрес кого ни попадя - вот на форуме КСУ снова клевета на российских собак, на этот раз это собаки из Bliss Train и ATAMI. Вот что пишет Цитата:
При этом госпожа Мыкал вовсе не стеснялась набиваться в преподаватели груминга в тот самом ККУ. Деньги-то не пахнут, так что ли?А когда народ разобрался, что к чему, так все стали плохими и ужасными. Мало того, помните ликбез по кормам от Аленки в теме кормления? Сама Аленка предоставляла эту информацию для некоммерческого использования, и тут я узнаю от владелицы интернет-магазина и хендлинг-зала "Зоомикс", что Мыкал проводила у нее семинары по кормлению, слово в слово перечитывая инфу, предоставленную Аленкой. Как это расценивать? Значит, если ей в КСУ плохо - она бежит в ККУ, и там слово в слово (особенно на форуме фрикеннелл) обгаживает "хомячков" , как только там позабудут ее колкости - скорее на "рыжик", выслуживаться там путем обгаживания ККУ уже...И не надоело? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 24.06.2013 в 22:43. |
||
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.06.2013)
|
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не думала, что тема вернется. Надеялась, что покумекают гражданки и притихнут, любви ко всем не ждала, но хотя бы проблески соображалки, что в этом мире выгоднее- война или мир.
Нет, не угадала, и дальше продолжают себе пакостить, ЗАЧЕМ???? Наверное,для того ,чтобы пудель клуб еще не родился, а уже зачах???!!! Странные какие то! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ага..щас..утихнут они...как же ;-))) там всё бурлит и кипит,и варится))))
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
а Пудель-клуб там и создавался "не благодаря, но вопреки". После заседания присутствующих поздравили с "мертворожденным")))))) Украинская кинология - чудо чудное вообще. Например, я не могу выставить собаку с документами FCI(российская экспортная), пока не отдам 200(800 руб) грн на благолепие КСУ. Не то чтобы у меня не было этих денег - я в данном случае профессора Преображенского вспоминаю, которому и детей испанских жаль, но вот журнал покупать не хочется. А пока я эти 200 грн им не подарю, я могу выставлять свою собаку только на выставках других организаций, что и делаю - выставки для меня не самоцель, просто развлечения ради.Я не хуже экспертов знаю, что у моей собаки и как, безграмотности на выставках альтернативы не встречала, кста, и эксперт ринг не покидал, чтоб абы кто досуживал как-нибудь. Да, на этих выставках много собаководов-новичков, но никто их там не гнобит за незнание. Фотографировать тоже можно без проблем!
Удалить:
|
negniyangel (25.06.2013)
|
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
А Клуб, вместо того,чтобы племположение чуток изменить в пользу украинских пуделистов,так всё и оставил...конечно,так удобнее влиять на людей.Кому палки в колёса,а кому зелёный свет в плане межростового разведения.В зависимости от личных симпатий.И кто как себя ведёт,хихи ;-))))Разделяй и властвуй-так это называется.Хотя мне до сих пор непонятно,на каком основании Клуб берётся за племенную деятельность?В Уставе КСУ о породных клубах такого пункта нет;-)))Получается негласное давление?И почему я не удивляюсь?)))Про выставки уже вообще,молчу....)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 25.06.2013 в 08:11. |