Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 14:07   #181
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Пост убрала потому что не хочу "забалтывать" то, что написала Катя.

Последний раз редактировалось negniyangel; 25.04.2013 в 14:23.

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Юта (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 14:12   #182
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет.
В общественном месте месте съёмки не запрещены! Выставка-общественное мероприятие,а не закрытая пресс-конференция.Вас же не в бане снимали,и даже не тогда,когда вы там в палаточке собак своих причёсывали.Выставочный зал был арендован КСУ,а не Пудель Клубом.Никаких запрещающих знаков от КСУ не было ни в каталоге,ни на входах.Другие участники(заметьте-НЕ акредитованные,как и Катя) снимали так же,как Катя,ЗА рингом,свободно,никто им не запрещал.Это как объясните?К тому же ,на выставке весь день велась онлайн трансляция.Не думаю,что на тех камерах ваши собаки выглядели бы как-то по -другому и не выгодно ;-)))
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 25.04.2013 в 14:22.

Старый 25.04.2013, 14:19   #183
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Простите, уважаемая Вармунд, но незнание законов не осовбождает от ответственноти. То, что здесь размещено - не просто съемка в публичном месте, а съемка беседы с частным лицом без его ведома. Ну и далее - размещение в (см.выше)
Надеюсь те,кого Вы защищаете знают,чем может им вылиться заявления о расправе и всевозможные угрозы,а так же публичные оскорбления ?
Или им тоже стОит напомнить, что "незнание законов не освобождает от ответственности" ?

Старый 25.04.2013, 20:10   #184
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.

3 пользователей поблагодарили PAVLYK за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (26.04.2013), Sector (30.04.2013), Юта (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 20:24   #185
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Ну девочки придется Вам начинать сушить сухари. Вам грозят большим сроком. Глядишь и посадят. О своих собаках не беспокойтесь! Присмотрим.

PAVLYK,ой,да кому они нужны(я о клубе ) ...сами друг друга сожрут в конце-концов,не до нас будет...

А за заботу спасибо ;-)))

Последний раз редактировалось Юта; 25.04.2013 в 20:35.

Старый 25.04.2013, 20:32   #186
Ирисабэль вне форума
Ирисабэль
Наставник

Получено благодарностей: 197 в 119 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И с чего вы все вообще взяли,что Катя снимала для показа?Может,она снимала для себя,для своего личного просмотра?!

По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!

http://poodles-odessa.ucoz.ru/

Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости.

Мудрый человек, прощает, но не забывает.

За этот пост Ирисабэль поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (26.04.2013)
Старый 25.04.2013, 20:36   #187
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ирисабэль Посмотреть сообщение
По моей просьбе. Я не была на выставке и попросила Катю снять видео собак которых я не видела. А они выставлялись на чемпионате, СОРИ начальники. Может и меня прицепом с ней к барьеру?!

Таня...*Сядем все!*

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (29.04.2013), Sector (30.04.2013)
Старый 25.04.2013, 22:15   #188
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Получила жалобу на пост, зашла в тему, а тут - мама дорогая! Прям детективА! Или триллер это лучше назвать?.....
Жалоба была на фразу: Всё жду-пожду..., когда север с югом на мировую пойдут...? Или пора уже "случиться российской армии"?)))))))
Я вот честно, не поняла её тайного и глубокого смысла, посему не знаю как реагировать.
Решила пока оставить всё как было.
Если начнётся атомная война локального характера - пишите в тему для модераторов, будем применять коллективный разум.

Что касается предмета обсуждения (запрета видеосъёмки) - интересно бы увидеть законы, на незнание которых тут ссылаются периодически. Что там в этих законах написано.......
Вообще, первый раз сталкиваюсь с таким, что выставку собак пробуют запрещать снимать! Прям как анекдот воспринимаю, чесслово!......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (26.04.2013), negniyangel (25.04.2013), wahrmund (25.04.2013), Ирисабэль (29.04.2013), Конева Екатерина (26.04.2013), Крошка (25.04.2013), Лёлька-Лапс (26.04.2013), Юта (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 22:18   #189
Юта вне форума
Юта
Гуру

Aikenka, почитали бы Вы пуделинную ветку на КСУшном форуме,спать бы точно не смогли,потому что тошнило бы долго ....

Старый 24.06.2013, 22:39   #190
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Цитата с укр.форума :"Ну а шабаш, устроенный нашими коллегами на форуме соседнего государства, по-видимому, вызван обостренным чувством справедливости. Мне все равно, я знаю цену своим собакам и мнение тех, кто пишет о "качестве поголовья", выставленного на Чемпионате в Украине меня абсолютно не трогает.
автор Happyfrant

Если Вы лично знаете цену своим непревзойденным собакам, то зачем их вообще выставлять? Ради кубков, которых много было, что-нибудь да достанется. Даже эксперт покидает выставку.
Если Ваши собаки так хороши, то можно предположить, увидев их на фотографиях , мы все рванем за Вашими щенками? Как же без фото мы разглядим то о чем Вы знаете сами?

Я так смотрю, госпожа Мыкал швыряется фразочками в адрес кого ни попадя - вот на форуме КСУ снова клевета на российских собак, на этот раз это собаки из Bliss Train и ATAMI. Вот что пишет

Цитата:
ну ты можешь себе представить в цветнике под названием "ринг пуделей на выставке ККУ" мою черную Манюню? Я даже в страшном кошмаре не могу себе представить Когда собаки зачастую даже немытые и нечесанные приходят, про нестриженные или про то, КАК подстриженные я умолчу уже.....И тут Манюня...
Так-так, а именно там и выставлялись собаки из этих питомников. Не то что мытые и чесанные, а подготовленные так, как сама Мыкал уж и забыла, если знала вообще когда-нибудь.Собака из BT прекрасно выставилась на Евразии, кстати.Манюня мыкаловская туда не доехала, кворум видать не тот. Да, стригла их не Мыкал - уж КАК стрижет Мыкал, так это отдельная мрачная тема. Могу судить по тому, как она забривала морды единичкой, после чего возникало раздражение во весь фейс у собак, а то самое искреннее негодование по поводу груминга - так это ее же груминг! Фото ее "работ" могу предоставить.
При этом госпожа Мыкал вовсе не стеснялась набиваться в преподаватели груминга в тот самом ККУ. Деньги-то не пахнут, так что ли?А когда народ разобрался, что к чему, так все стали плохими и ужасными.
Мало того, помните ликбез по кормам от Аленки в теме кормления? Сама Аленка предоставляла эту информацию для некоммерческого использования, и тут я узнаю от владелицы интернет-магазина и хендлинг-зала "Зоомикс", что Мыкал проводила у нее семинары по кормлению, слово в слово перечитывая инфу, предоставленную Аленкой.
Как это расценивать?

Значит, если ей в КСУ плохо - она бежит в ККУ, и там слово в слово (особенно на форуме фрикеннелл) обгаживает "хомячков" , как только там позабудут ее колкости - скорее на "рыжик", выслуживаться там путем обгаживания ККУ уже...И не надоело?

Последний раз редактировалось ZoSo; 24.06.2013 в 22:43.

За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
Юта (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 07:38   #191
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Вот не думала, что тема вернется. Надеялась, что покумекают гражданки и притихнут, любви ко всем не ждала, но хотя бы проблески соображалки, что в этом мире выгоднее- война или мир.
Нет, не угадала, и дальше продолжают себе пакостить, ЗАЧЕМ???? Наверное,для того ,чтобы пудель клуб еще не родился, а уже зачах???!!! Странные какие то!

Старый 25.06.2013, 08:02   #192
Юта вне форума
Юта
Гуру

vera, ага..щас..утихнут они...как же ;-))) там всё бурлит и кипит,и варится))))

Старый 25.06.2013, 08:03   #193
Юта вне форума
Юта
Гуру

Мыкал бы уж молчала о немытых и не стриженных...и лучше бы своих помыла ,да привела в порядок,чем на форумах сидеть и строчить свои опусы ;-)))

Старый 25.06.2013, 08:05   #194
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

а Пудель-клуб там и создавался "не благодаря, но вопреки". После заседания присутствующих поздравили с "мертворожденным")))))) Украинская кинология - чудо чудное вообще. Например, я не могу выставить собаку с документами FCI(российская экспортная), пока не отдам 200(800 руб) грн на благолепие КСУ. Не то чтобы у меня не было этих денег - я в данном случае профессора Преображенского вспоминаю, которому и детей испанских жаль, но вот журнал покупать не хочется. А пока я эти 200 грн им не подарю, я могу выставлять свою собаку только на выставках других организаций, что и делаю - выставки для меня не самоцель, просто развлечения ради.Я не хуже экспертов знаю, что у моей собаки и как, безграмотности на выставках альтернативы не встречала, кста, и эксперт ринг не покидал, чтоб абы кто досуживал как-нибудь. Да, на этих выставках много собаководов-новичков, но никто их там не гнобит за незнание. Фотографировать тоже можно без проблем!

За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 08:07   #195
Юта вне форума
Юта
Гуру

А Клуб, вместо того,чтобы племположение чуток изменить в пользу украинских пуделистов,так всё и оставил...конечно,так удобнее влиять на людей.Кому палки в колёса,а кому зелёный свет в плане межростового разведения.В зависимости от личных симпатий.И кто как себя ведёт,хихи ;-))))Разделяй и властвуй-так это называется.Хотя мне до сих пор непонятно,на каком основании Клуб берётся за племенную деятельность?В Уставе КСУ о породных клубах такого пункта нет;-)))Получается негласное давление?И почему я не удивляюсь?)))Про выставки уже вообще,молчу....)))

Последний раз редактировалось Юта; 25.06.2013 в 08:11.

Закрытая тема