![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Морган
![]() Загадку давай, да!!! |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Матушка природа есть книга, которую надо
читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Alevtina, молодца! Знаешь, я к Чехову одно время тоже относилась без восторга, пока не начала перечитывать, находясь (ну о-очень далеко от Родины) в Африке:)
#312 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
Овдовела она давно и больше не выходила замуж, храня верность образу вдовы в черных одеждах, который очень ей пришелся.
Первые десять лет она носила все исключительно черное, впоследствии смягчилась до легкого белого крапа или мелкого горошка все по тому же черному. Черная шаль не по-русски и не по-деревенски обвивала ей голову и была завязана двумя длинными узлами, один из которых плоско лежал на правом виске. Длинный конец шали мелкими античными складками свешивался на плечи и прикрывал морщинистую шею. Глаза ее были ясно-коричневыми и сухими, и темная кожа лица тоже была в мелких сухих складках. Когда она в белом хирургическом халате с застежкой сзади сидела в крашеной раме регистрационного окна поселковой больнички, то выглядела словно какой-то неизвестный портрет Гойи. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |