![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Milena & Pruzinka, поздравляю!!! ![]() Моим хватило получить свои 2 юцацки и быстро уехать домой! ))) IRUSYA, поздравляю и спасибо за фото!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (03.07.2013), Roza (02.07.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Я была готова в любой момент уехать домой, постоянно смотрела как себя чувствует Мася. Но ей было вполне комфортно на охлаждающей подстилке и с вентиляторо(даже уложенная она была под вентилятором). К тому же после ринга САС и дождика стало намного прохладнее и комфортнее (с нашей стороны была хорошая тень). Мася даже не пыхтела и в бесте я наоборот ее уговаривала бежать потише. А перед бестами сама пошла играть с Маришей и большим пуделем в палочку (правда я долго играть не разрешила...от греха подальше). А мы по совету Ю.Н. были в мокрых блузках и нам было вполне нормально (кроме того я ж девушка южная, так что эта жара была обычной жарой в Астрахани.... вот когда мы в детстве помнится с подругами как то один год в песке яйца в мешочек или смятку (не помню уже) делали или когда сандали у мамы на афальте плавится стали ...подошва... это да...жара)Хотя 25 лет проживания в Москве уже отучили и меня к аномальной жаре там. Хотя может там уже и не бывает такой жары....
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 01.07.2013 в 13:42. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Это только самой природе ведомо и всевышнему...Земля начала себя лечить, сметая всё на своём пути, всеми средствами...! То ли ещё будет, ой-ой-ой...!)))