![]() |
![]() |
#3496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Спасибо Бетт Дэвис и не только за чай!
#3497 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка в Находке прошла довольно приятно без дикой усталости,хотя ночь подготовки,естественно, была без сна.Эксперт Шабанова Валентина тактичная,умная с достоинством ,без глупой напыщенности,...ошибок в описаниях не делала ,недостатки замечала .....
Жульет Бинош Из Ворожеи малая серебро класс чемпионов ЛПП Хелен Бонем Картер Из Ворожеи серая малая класс беби большая перспектива,ЛБ Кармелита Из Черно- Белого Кино черная мини класс ветеранов,Лучший ветеран,БИС-2 ветеранов Зинедин Зидан Из Ворожеи коричневый мини класс промежуточный САС ЛПП ...вот так ладненько,но без больших побед....,а я надеялась........ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Люсмо Знойная Красотка (Тарочка) у себя в Белорусии стала ЮЧБ. Аня, твоя внучка:
![]() _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Московченко за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vorozheya (03.07.2013), Бетт Дэвис (01.07.2013)
|
![]() |
#3499 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара( забыла отчество,простите), конечно мы с Вами не знакомы, я и не собаковод вовсе, я дочь Анны Николаевны, и знаю Вас и Татьяну Московченко лишь по форуму и маминым рассказам, чего вполне хватило, чтобы у меня сложилось свое мнение о Вас, которое и было высказано. Я "ВОВСЕ-ПРЕВОВСЕ" не хочу Вашего ухода с этой темки, как впрочем и чьего либо другого.Честно.
![]() Да, "мимими" и "няшные" посты не совсем в Ваших приоритетах, да, большинство любит "Скандалы!Интриги!Расследо ания!"..но иногда, когда на улице вместо лета "туманнослякотнаяхрень", и настроение не пахнет оптимизмом...эх..а впрочем, ну её, эту роль кота Леопольда с его лозунгом "Давайте жить дружно"...все равно же бесполезно.Пойду лучше Шумахера выгуляю. Татьяна Московченко какая видная внуча,вся в окружении кубков! ![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
|
![]() |
#3500 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3501 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 9 постах
|
![]()
Какие благородные лица у Щербета, Джоконды,Дамы в голубом и у пуделей на остальных фотках.И окрас серебристый очень красив.Мне очень нравится мордаша у моего Евростиля из Ворожеи серебристого окраса.Моим первым пуделем с родословной была миниатюрная серебристая сука , приобретенная в 1985 году. Шерсть у девочки в пасмурную погоду приобретала сиреневый оттенок. Необыкновенно нарядно!
#3502 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Видите ли, "мамины рассказы" это всего лишь мамины рассказы. Это её восприятие. Тем более, основанное всего лишь на виртуальных ощущениях. Обо мне - ну коль Вы взялись меня характеризовать: Цитата:
ЗЫ: хорошо пишете, мне понравилось... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#3503 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покажете своих серебрушек (если Ворожея не возражает)? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 01.07.2013 в 16:13. |
|
![]() |
#3504 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 03.07.2013 в 05:21. |
![]() |
#3505 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, прекрасно выглядите!
Мальчик просто конфетка! Там большого красного не видели на выставке? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3506 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,спасибо.Был на выставке крупный красный юниор Файер,получил свой ЮСАС и ЛЮ...на счет ЛПП не знаю...Мальчиша своеобразный,оччень костистый,но худоватый,крупный и подрастяут,немного узкогруд,с неправильной ,но аккуратной стрижкой,с замечательной шерстью и окрасом,,думаю,повзрослеет---загрубеет,но тем не менее ,мальчиша заставляет обращать внимание на себя,сквозь пальцы на него не посмотришь...запомнишь......
#3507 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() |
#3508 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
реша, точно! И как эт о я его не заметила?! Позор мне :-)))
Это я на Ворожеиного красавца шоколадного засмотрелась, ничего по сторонам не увидела! :-))) Аня, спасибо за рассказ! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 04.07.2013 в 08:04. |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Бинош (08.07.2013)
|
![]() |
#3510 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 05.07.2013 в 10:46. |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Бинош (08.07.2013)
|