![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
TAIL, про справочки не знаю-мы ее привезли к поликлинике и забрали через 4 часа, сами катались по магазинам, выбирали подарок Саше, купили все таки нэтбук, а не ноут, но оперативка хорошая. В общем победил здравый смысл-я не хотела брать в кредит или рассрочку, поэтому купили за наличку, а ее у нас неочень много -на дрова еще отложила и вся заначка ушла...Зато ребенку надолго и памятно(представляю его обалдевшие глаза 31 августа)))) ), неизвестно когда еще сможем позволить такой подарок... мужу на бирже 4900 сказали будут платить... Ладно, хрен со всем этим, я ж в отпуске! хотя отдыха еще не видела-вчера дом весь перемывала, сегодня прокатались, завтра с утра полоть надо, немного осталось, но часа на 3-4 хватит... вечером может на реку скатаемся, хоть и купили сегодня маленький бассейн для младшего(на 60л), наш большой ставить уже некуда, да и воды много уходит туда, а по такой жаре вода в колодце быстро уменьшается, т.ч.скатаемся до реки. Сегодня немного пофотала природу вдоль дороги, может покажу как нибудь...
про альбом-надеюсь Анжеле и Дирку понравится... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |