![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Спасибо.
Сил неиссякаемых оочень хочется, потому что глаза многое хотят, а ручки не всё успевают. Арабская мудрость гласит: когда дом полностью доделан, хозяину остаётся только умереть. Смотрю на свой участок и понимаю: жить мне ещё долго и счастливо...Поэтому и продала квартиру в центре города, чтобы собачки мои могли на вольной травке побегать, чтобы они спокойно эту травку кушали и я не боялась, что там соли тяжёлых металлов и прочая гадость. Ну и дети человеческие тоже на воле растут. Марин, пока всю почту не успеваю посмотреть - скорость низкая, пока даже всех мамочек, которые за время моего отсутствия родили не поздравила. Тоника решили снять с продажи - посмотрим как развивается, всё-таки там и Шантик и моя любимая Алиса по матери идут. сейчас остался ещё Демиург - тот копия Шанти и по характеру и по экстерьеру. Сначала я боялась что крупным сильно будет, но вроде зря боялась - пока намерили с Наташей 32, Тоник 29, 5-30, а суки боюсь как бы не в тоях. Со Златой хозяйка меня огорчила - сняла клеща - капли пробили, правда, намазала йодом, обошлось. Через неделю перезванивает - налысо побрила. только хвост, уши и шапочку оставила. а я радовалась что она там под присмотром знакомого грумера. Недосмотрели. Утешает то, что залюблена, зацелована и спит на хозяйской кровати на отдельной накрахмаленой подушке. главное - начало положено. мон ренессанс, совсем меня засмущали. Сегодня прямо до слёз - ездила к брату в город, в скверике гуляла малая серебристая. С дедушкой стареньким. Подошла, поговорила - наш последний помёт 96 года. инбридинг на Ллойда. В автобус села и только потом дошло, что можно было хоть на телефон сфотать, адрес взять. Маленькая ниточка из прошлого. Пошла к Вам в тему - увидела радостные новости. Утешилась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
| Метки |
| дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|