![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Красота золотая! Какое счастье иметь столько мелких рыжиков,да еще ТАКОГО качества!!!
Браво как заводчику и владельцу! ![]() P.S Ну и скромно так,требуем(просим) новых фото моих любимчиков Ромика и Даши! |
|
|
|
#2 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() По мере возможностей сфоткаем Ческину семейку. Даша сейчас правда делами разными занята ![]() первый аргентино-украинский проект ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
tutsi, какие же Вы с Кузькой молодцы! Поздравляем! Ждем фото с нетерпением.
walentina, девочка красотка, но самое главное - мордаха на фотках счастливая. Остальные внуки выглядят тоже многообещающе, очень интересно какими вырастут. А мы только с моря вернулись и сразу куча дел(в том числе выполнить заказы по фото беленькой и рыжих родственников ). Отдых удался на славу - есть что вспомнить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 Последний раз редактировалось Alexandra; 19.08.2013 в 13:54. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Alexandra за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Зато в Конти пигмент лучше видно - тоже свои плюсы. ![]() Наташа, ты - молодец! Не перестаю восхищаться! Я даже не представляю что бы я делала имея две карлицы и малую в полных гривах "фирменной" шерсти. Мне как-то легче стадо своих тоев-рыжиков перемыть чем одну Шерри. ДА и время, УВЫ, всегда нехватает. А у нее талантище - ни одной лужи мимо... никогда пыль/грязь/мусор мимо не пройдет. Но это еще не все! У нас тут недавно в подъезде красили стены и перила. Можешь догадаться, кто из собак в небольшую зелено-бордовую крапинку стал )))) Спасибо! Главное - любимое ![]() Наши дети http://www.youtube.com/watch?v=jghAr8ZKG34 _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
помню, что Берта до 8 мес очень странно поднималась по лестнице, а именно: правым боком вытирала стенку "от.. и до...". И так до 5 этажа вверх. Чувствую, что и эту особенность она передаёт детям ( уж не знаю зачем )Ого!!! Скоро в Украине совсем хорошо жить будет. К 2017 году..P.S. Спасибо за фото с отдыха. Очень понравились!!! _______________________________________
зая...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Еще как! После ЕВРО-2012 хоть местами дороги сделали и отели отреставрировали. Посмотрим, что принесет нам 2017 год ))) ![]() ![]() 01/09/13 Euro Dog show Geneve Princessa Raciborski Punch, внучка Ромика, выиграла свой класс, Junior CAC _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
|
|
За этот пост Alexandra поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (06.09.2013)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ДорОги - уж очень выборочно подлатали, да и ненадолго - до 1й зимы. Как обычно. _______________________________________
зая...
|
|
|
![]() |
| Метки |
| белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|