![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Последний раз редактировалось Nika-MV; 05.07.2013 в 20:51. |
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (05.07.2013), Lika-MV (05.07.2013), MEGI-MV (06.07.2013), TRISHKA-MV (05.07.2013), Парижанка-МВ (06.07.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
![]() Этот портретик тоже надо на ФБ повесить, чтобы папочку порадовать Личико - просто супер!
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Сегодня состоялась монопородная выставка в Озёрске, на которой питомник представляла моя малая абрикосовая девочка Аврора Абрикосовая Сказка. Сказка уже имеет достаточно титулов, среди которых и титул Интерчемпиона, а вот титул "Чемпион Клуба" закрыть не успела в связи с тем, что в прошлом году сходила в декрет и родила такого симпатичного ребёнка, как Жасмин из Мимолётного Видения
![]() В этом году мы решили наверстать упущенное, тем более что все знают моё отношение к титулу "Чемпион НКП" В результате Сказка получила последний (как я надеюсь) КЧК и ЛПП. Один КЧК почему-то затерялся в моих папочках, но я полна надежды его отыскать ![]() Вот такие фоточки получились ![]() ![]() Огромное спасибо Лене Алфимовой за новый наряд нашей Сказки! НАША она потому, что является внучкой Лениного ДС Вулкана ![]() поздравляю Лену с победами её питомцев: ДС Олд Блюз (мкк) - ЛПП, Новый Бибилотт Мишель (мас)- ЛПП! ![]() ![]()
Удалить:
|