![]() |
![]() |
#16516 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, мы живем в таком замечательном месте... нам до моря всего 30-40 км...! достаточно просто захотеть )))
Ирина !!! Ну вот...! наконец-то я вас увидела !!! И вашу белоснежную банду - тоже !!! Это вам привет от ребенка Ренни, он тут как-то гостил у меня один денёк ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#16517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Сегодня смотрела по ТV, в Китае Жёлтое море стало таким же зелёным, там зацвели зелёные водоросли, абсолютно безвредные. Но экономные китайцы вылавливают их тоннами, пакуют в брикеты, высушивают и используют на корм скоту.
А у нас на заливе ежегодно цветут бурые водоросли, которые имеют запах сероводорода, если их много, то ........... жесть!!!! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2013)
|
![]() |
#16518 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.07.2013)
|
![]() |
#16519 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#16520 |
![]() Гуру
|
![]()
какое чудесное позитивное фото! )
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#16521 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2013), пальмира (08.07.2013)
|
![]() |
#16523 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот так , к Дюке в бокс, только Ренни залезает... и ведь Дюка позволяет ему там сидеть...
![]() Цитата:
НЕлля !!! видела бы ты ТУ очередь, которая стояла в ожидании катания на этом "банане"...! жаль, что я не сообразила ее сфоткать...((( _______________________________________
|
Удалить:
|
пальмира (10.07.2013)
|
![]() |
#16524 |
![]() Гуру
|
![]()
еще фото... удивленный Яша смотрит на Ренни - разве это твой домик ???!!! а Ренни сделал морду кирпичом и лежит..., не пошевелится...............!!!
Удалить:
|
пальмира (10.07.2013)
|
![]() |
#16525 |
![]() Наставник
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2013), пальмира (10.07.2013)
|
![]() |
#16526 |
![]() Гуру
|
![]() |
#16527 |
![]() Наставник
|
![]()
О, у них это похоже генетическое. Посидеть полежать в домиках. Любимое местечко.
|
За этот пост Мокка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#16528 |
![]() Наставник
|
![]()
На фото собак держит помощница. А мужчинка- хозяин Сноу. Сноу- дочь Рини, племяшка Ренни.
|
За этот пост Мокка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#16529 |
![]() Гуру
|
![]() |
#16530 |
![]() Наставник
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.07.2013), пальмира (10.07.2013)
|