![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Спасибо,Лена,учту твое замечание. А насчет фото кота,так вот они,пожалуйста-знакомьтесь:кот Тишка,порода-экзот(перс с короткой шерстью).Оправдывает свое имя на 100%.Спокойный,невозмутимый. них с Жанной разница в возрасте 2 месяца(Тиша родился в августе 2009 года).Когда я привезла Жанну,то она решила,что кот,это ее личная игрушка и творила с ним ,что хотела.Вплоть до таскания за хвост.Так он все вытерпел,слабые возмущения начинались когда казалось,что хвост сейчас оторвется.Только тогда Тиша начинал попытку хоть как то отбиться.Но не смотря на такое обращение,Тиша скучает без Жанны.Когда ездили на выставки он искал ее по квартире.Да что выставки,даже когда Жанна уходит на прогулку,Тиша ходит и "плачет".Вот такая странная у них любовь.
![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, как говорится, красоту ничем не испортишь, а у вас даже вся красота подчеркнута. Очень красиво! Молодцы, что фотосессию провели и нам показали
![]() С забритым хвостом у всех проблемы, а еще с забритой шеей, так и хочется лишнего оттяпнуть ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (08.07.2013), Парижанка-МВ (08.07.2013)
|
![]() |
#2538 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Здорово! Такая длинноногая, "раздетая" стройняшка Жанна, мне кажется она даже сама довольна, что шубку сняла. А с летом видимо в России что-то странное творится, то мы его ждем , дождаться не можем, а сейчас уже не рады этой жуткой жаре.
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (08.07.2013), Парижанка-МВ (08.07.2013)
|
![]() |
#2539 |
![]() Профессор
|
![]()
Nika-MV, Спасибо за добрые слова. Стараемся...А по поводу забритой шеи мне еще Светлана Никитина пеняла,когда мы с Жанной как то приезжали к ней на стрижку к выставке.Я ведь Жанну к ней привозила уже с подстриженными лапками,мордой,животом и палочкой хвоста.Это,чтобы время сэкономить.С тех пор стараюсь следить за этим.Но,Вы правы-оттяпать хочется.
![]() |
![]() |
#2540 |
![]() Профессор
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (08.07.2013), TRISHKA-MV (08.07.2013)
|
![]() |
#2541 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, У нее такой взгляд, как будто она уже получила ответ:" Нет, не отпущу! "
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (08.07.2013)
|
![]() |
#2542 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, как здорово, что Жанну наконец-то показали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пропадайте, показывайтесь почаще ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 08.07.2013 в 19:23. |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (08.07.2013), Парижанка-МВ (08.07.2013)
|
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Ааахх, кааакие глаза!... ![]() ![]() А я втихаря всё тырю Ваши прелестные высокохудожественные изображения себе в избранное: ![]() ![]() Дама, настоящая дама... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2544 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Ой, народ, что сегодня было, еле к вечеру успокоилась Еду в троллейбусе, сижу на заднем сиденье. На одной остановке входит дамочка с 2 сумками в одной руке и поводком-рулеткой в другой, тянет за собой маленького щеночка-спаниельку, где то 2 месяца не больше. Она уже вошла в салон, поводок все тянется, рулетка разматывается, а щеночек-то еще на остановке стоит - влезь не может/боится, ну ведь маленький еще!!! А двери-то уже стали закрываться , А она все тянет его за поводок, зовет его, комнейкает У меня аж внутри все перевернулась как представила себе что сейчас случится когда двери окончательно закроются и троллейбус поедет Я не помню, что я успела выкрикнуть, то ли "Блин", то ли "Бл..ть", подхватила свои сумки (тоже было их 2), выпрыгнула из троллейбуса, на ходу еще молниеносно обдумывала как щеночку половчее ухватить - поперек туловища или за ошейник, а что буду делать когда двери закроются, троллейбус поедет, а я останусь с ним одна, а рулетка -то в руках у дамочки....Короче, столько мыслей за одну секунду.. . В итоге схватила его детеныша за ошейник и запрыгнула с ним в троллейбус. Двери в это время открылись обратно. Видимо водитель углядел мой маневр На этом приключения не закончились .
Дамочка сказала спасибо, расположилась с сумками рядом со мной, и пока ехала 1 остановку так и держала щенка на рулетке, щенок метался по площадке троллейбуса, замотался в тросике рулетки, пытался вскарабкаться на сиденье, по мне , по пассажирам в другом ряду Дамочка на его метания смотрела очень спокойно, периодически дергая за поводок и командуя сидеть. А как ребенок может сидеть, если у него этот тросик обмотался вокруг задней ноги, впился в шкурку, а она еще его дергает Я опять не выдержала, наклонилась, освободила ножку, тут уж он уселся не надолго. Я высказалась было дамочке очень тактично, что рулетка для щенка не подходит, лучше обычный поводок использовать. Она притворилась глухой Когда щенок метался по салону, карабкался на коленки к пассажирам, мне то ладно, я была в черных джинсах, а девушка в соседнем ряду возмутилась. На что дамочка не менее возмущенно высказалась, что это же животное, подумаешь испачкали, люди мол еще хуже пачкают А мне она доверительно сообщила, что ребеночек первый раз в троллейбусе едет поэтому так себя ведет. Когда подъехали в следующей остановке "Мир Луксор", стали все выходить, история опять повторилась. Дамочка спокойно вышла, тянет-потянет щеночка, а ему спускаться с высоченных ступенек (для него крошечного) было еще страшнее, чем подниматься. Уж как он упирался всеми четырьмя лапками, да еще и обрубочком хвостика Но.... весовые категории оказались разные.... Вот смотрела я на эту парочку и вспоминала как своих двух девчонок обучала в щенячьем возрасте поездкам в транспорте. Сначала на руках заносила, в салоне только опускала, потом потихоньку-потихоньку осваивали подъем по ступенькам, с подталкиванием под попочку. В процессе обучения ведь не один раз туда-сюда по 1 - 2 остановкам ездила. Проблем после не было вовсе А с таким маленьким щеночком, который первый раз увидел огромное железное чудище, надо было просто взять его на ручки свободной рукой (даже с рулеткой в руке) Но дамочка была в ослепительно белой блузке и слишком розовой юбке Как она могла взять на ручки детишку с мокрыми и грязными ножками (это было после дождя)... Вот такая была история.... А что меня в ней особенно поразило, так это то, какую резвость и прыткость я проявила в самый ответственный момент, когда ринулась за щеночком Такого я от себя никак не ожидала, я всегда такая медлительная, долгодумающая, из-за этого у меня и на занятиях аджилити всегда проблемы Вот что значит в стрессовой ситуации возможности организма неисчерпаемы Последний раз редактировалось MEGI-MV; 08.07.2013 в 21:38. |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2545 |
![]() Профессор
|
![]()
MEGI-MV, ох,Татьяна.Приключеньице... пока читала Ваш рассказ,так у меня внутри все перевернулось.Представляю, каково быть свидетелем всего этого.Я ,когда еду с Жанной в городском автобусе,до сих пор заношу ее на руках,а там уже по обстоятельствам.Если пассажиров немного,то опускаю Жанну на пол и стараюсь придерживать ее рядом и не даю ничего нюхать.А если автобус заполнен людьми,то или держу на руках или в сумке,или вообще идем пешком.Я вообще мало пользуюсь общественным транспортом,только если нужно куда то далеко ехать или побыстрее добраться.Может это от того,что наш Новгород при большом желании можно пройти за час-полтора с одного конца до противоположного.
![]() |
Удалить:
|
MEGI-MV (09.07.2013), TRISHKA-MV (09.07.2013)
|
![]() |
#2546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Ой, думается мне, что плохо всё закончится с такой бестолочью, ведь вас в другой раз не будет, это ж надо такой тупой быть по жизни, а рулетка вещь коварная, у меня и в лифте простой поводок однажды застрял, хорошо мой успел вывернуться, я даже на стоп нажать не успела, а у руководительницы породы, теперь владельца питомника тоже в лифте рулетка подвела, я тогда Марине Герасимовне говорю: на стоп бы нажали, хорошо оборвалась, а вообще с нашими собаками только на руках в транспорт и держать крепко, потому как всякое бывает, помню в дачный сезон под элетричку собачка в толчие провалилась, вытаскивали, машинист тронуться не может, а ведь у него грфик, тем более кончная остановка однокалейная.
|
3 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2547 |
![]() Профессор
|
![]()
TRISHKA-MV, она знала об этом еще до своего вопроса.Но не зря же говорят-"надежда умирает последней".Вот Жанна и попыталась со мной договориться,но она великолепно понимает,что,если уж ее помыли,то от стрижки не отделаешься.
|
Удалить:
|
|
![]() |
#2548 |
![]() Профессор
|
![]()
MEGI-MV, спасибо на добром слове.А Вы когда покажете Мэги? Давненько она не появлялась здесь.
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (09.07.2013)
|
![]() |
#2549 |
![]() Профессор
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#2550 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хи...А у меня ещё и такая есть в коллекции: ![]() ![]() Вот эти изображения Парижанки у меня вызывают ассоциации не просто с дамой, а с дамой средневековой; видимо, что-то причёска навевает... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|