![]() |
![]() |
#5596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ирина, да, это верно. Даже прогоны на тренировках помогают лучше ориентироваться. Но мы же торопыги: две тренировки и в бой :) Будем прямо в ринге опыта набираться!
#5597 |
![]() Гуру
|
![]()
здОрово !!! спасибо !!! замечательно то, что люди занимаются со своими собаками, выступают, получают от этого удовольствие...! )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5598 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира!!! посмотрела фотки Нестора с лисичками "в обнимку" - и сразу захотелось жареных грибочков......... и черники...........!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (10.07.2013)
|
![]() |
#5599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но со временем это волнение уходит. Правда. Появляется даже некоторое спокойствие, такое "философское" отношение - выиграет собака или проиграет, это ничего не изменит в нашей жизни. Какова наша собака, мы сами все знаем, какова часто экспертиза- тоже известно, так стоит ли "париться"?:))))). Теперь я точно знаю, что выставки должны приносить удовольствие. Значит, или место проведение интересное, или общение предполагается приятное. А просто ради титула участвовать- это нет, неинтересно. Это, конечно, мое, сугубо субъективное мнение. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.07.2013), MISTER TWISTER22844 (10.07.2013)
|
![]() |
#5600 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, лисичек большой урожай в этом году, а черники о-о-очень большой. Так что только бы время было про лесу шастать. А у вас там как с урожаем грибов и ягод?
|
![]() |
#5601 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня было счастливое( надеюсь) событие. Мы проводили ещё одного щенка в новый дом. Черный кобель Львы Балтики Морской Бриз уехал в Финляндию. Мы с Ниной именно провожали. Саша(хозяйка щенков)из Новгорода привезла малыша домой к Нине, туда же приехали новые владельцы. Это супружеская пара живет недалеко от Тампере. Часто бывают в Выборге, поскольку жена в этой паре русская, выборжанка. Татьяна( опять Татьяна, как в Германии:)))))) ) уже опытная собачница, у неё был большой черный пудель, который вместе с ней уехал в Финляндию и прожил 16 лет. И вот теперь ей опять очень захотелось собаку, а муж Пекко решил, что это должен быть пудель.
Трудно сказать, как дальше сложится, но впечатление эти люди произвели очень приятное. Очень контактные, улыбчивые, доброжелательные.Готовы поддерживать тесные отношения. Щенка сразу признали своей собакой, очень ласковые. И Морсик (так его Саши звала) тоже очень ластился к ним, особенно к Татьяне. Кобелюка этот нам ужасно понравился. Психика потрясающая. Щенку нет трёх месяцев, он три часа провел в пути в машине, его привели в незнакомый дом, полный чужих людей. А он был весел, совершенно спокоен, хотел играть с любым, кто к нему руки протягивал. Ничего не боялся, обследовал квартиру, но охотнее всего ластился к Татьяне, которая его тоже с рук почти не спускала. Щен очень крепкий, широкий, очень шерстяной. Голова - супер, углы хорошие. Очень интересно ,во что это все вырастет:)))). Надеемся, мы это увидим. Таня очень не против выставок. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5602 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такая фотосессия перед расставанием:
![]() Вот они, новые хозяева: ![]() ![]() Удивительно, как малыш сразу проникся доверием к Татьяне, просто льнул к ней: ![]() Такая вот "мордень": ![]() ![]() Внимательно слушают "наставления" Нины:)))))) ![]() А Морсик исследует "углы и закоулки": ![]() Но больше ему все-таки понравилось рядом с Таней находится. Видимо, почувствовал её тепло, на него направленное: ![]() Пекко тоже сразу "пал жертвой" обаяния этого малыша: ![]() ![]() ![]() ![]() Пекко сразу заговорил с Морсом по-фински:)))). Видимо и это дитё Нестора будет полиглотом, как его две дочери от Златы. Те девочки понимают по-русски и по-немецки, а этот сынок будет общаться на финском и русском языках. У Татьяны с Пекко два сына, мальчики говорят по -русски отлично. Так что, пес не забудет родной язык:))))). Последний раз редактировалось Алиса; 10.07.2013 в 01:32. |
![]() |
#5603 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша тоже прощалась со своим любимчиком( она говорила, что это самый её любимый щенок, хотя на самом деле она всех одинаково любит и лелеет):
![]() В руке у Саши керамический пудель, которого сделала знакомая Нинина художница из Екатеринбурга. Нина послала ей одну из фотографий Нестора, и она вылепила вот такой скульптурный портрет : ![]() ![]() "Ну что, будем одной семьей?":))))) ![]() Вот такая милая будет у Морса "мама": ![]() Пока, малыш, будь счастлив! ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 10.07.2013 в 01:37. |
11 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Удачи мальчишке!!! Пишите, как доберутся!
Удалить:
|
Алиса (10.07.2013)
|
![]() |
#5606 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока есть инет, тороплюсь хоть немного написать. Щенок очень понравился. Красивая голова, отличный выход шеи, крепкий костяк.
Новые хозяева произвели самое приятное впечатление. Надеюсь на дружеское общение. Ира, молодец, что успела выложить фотографии. Буду ждать дачные фотографии. |
![]() |
#5607 |
![]() Гуру
|
![]()
а я как-то не курсе........ продаются.........! а много их или мало мне, почему-то, никто не расскзывал..........(((
![]() _______________________________________
![]() |
#5608 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, Ира, Нина !!! Как хорошо, что вам понравились новые хозяева Морсика !!! Это замечательно !!!
Удачи и счастливой жизни малышу !!! _______________________________________
![]() |
#5609 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я спросила об урожае, имея в виду , что ты с собаками тоже в лес ходишь. Вот и поинтересовалась, как твои успехи на этой ниве. Но раз ты не занимаешься собиранием грибов, то большой-ли у вас там урожай мне не так уж важно:)))))).
|
![]() |
#5610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но у нас уже было такое "понравились", теперь вот боимся сильно радоваться. Поживем-увидим. А за искреннее пожелание- спасибо! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (10.07.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|