![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Юта,
Наталья Колесникова, прошлась по вашим раритетам.Занятно, что люди это хранят. Вопрос - где? Хотя, если не все это в одной квартире, то можно, наверное. Меня не так давно занесло в такой магазин. Очень много всего, в т.ч и то .что в ссылке показано. Должна сказать, что все это не пользуется большим спросом. А я стараюсь от этого избавляться. После смерти моего соседа его жене пришлось съехать с квартиры, а младшее поколение все вынесло на помойку. Мне очень обидно было за выброшенные фотографии и некоторые вещицы. После этого я решила, что лучше я это сделаю сама, чем потом... Так я оказалась в такой комиссионке. Да, был грех, некоторые вещи нельзя было продавать, но лучше туда, чем потом на помойку. Берегу лишь пару вещей, оставшихся от родителей, проживших всю блокаду с первого до последнего дня в Ленинграде. Нет, я не поражаюсь их мужеству, я считаю, что это были не герои, а мученики. Я поражаюсь их доброте и готовности поделиться последней крошкой (это я обо всех). И еще по поводу интернета. Да, хитов там полно. Но это как сидеть у моря и считать - вот обед передо мной. Нет, этот обед надо поймать и приготовить. Так и музыка в интернете. Да, материала много, но для профессиональной работы он не годится, хотя что-то можно использовать. Нужны профессиональные студийные записи нужной МНЕ музыки, нужного темпа, длительности, силы звука. Поэтому все записывается специально и на диски, в другом виде записи на концерты/конкурсы не принимаются. И хранится это не только в компьютере, но обязательно копия на диске и флешках. Но все равно УРА Интернету, а то как бы мы общались? Писали бы письма и отправляли с ближайшей лошадью. Приемничек берегите, подъедем - заберем ("если ветра не будет") - знаете этот анекдот? ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|