![]() |
![]() |
#6303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, вполне понимаю!! Я на этих двух смотрю... И прям, хоть обоих забирай)) Хотя мне-то!!))) Кобеля!!)) К 4м сукам!)))
Поздравляю весь ваш дружный коллектив!! Прекрасные щенки! Fantik, вот! Поэтому бедной Соле не суждено еще повязаться)) Я поняла, даже если я справлюсь с соблазном... есть ведь еще мама!!!))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (12.07.2013)
|
![]() |
#6304 |
![]() Гуру
|
![]()
мне бы такую поддержку :))))))))) у меня у одной в нашей семье хомячковая болезнь.:))
#6305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, это не поддержка!))) Это удар поддых в самый неожиданный момент)) Папа в результате заболел здоровым пофигизмом. Он собак не считает и всех зовет одинаково)) Правда гуляет строго по одной и строго на рулетке, если что...
Но что это мы... Ждем продолжения банкета!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
(Когда мне первый раз нужна была белая сука своего разведения, ко мне в дом попала Юста. И ни разу я об этом не пожалела! Собак, конечно, надо брать "сердцем". "Для дела" как правило не проходит. Что-то да не сложится) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#6308 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Ай-ай)Вашу черную компанию точно надо разбавить блондом)))
#6313 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, не народ-а я...не прощает ,а понимает...разницу чувствуешь?
#6315 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я то чувствую, причем сполна. Вот я не могу раздать пока что этот помет, а уже грежу повязать Киру и оставить белую. И с тем хочется ее повязать и с этим... А течки всего 2 течки до 8 лет осталось.... Вот вариант повязать дважды в каждую течку, да народ не поймет, а глядишь и заклеймит позором:-) Да и что мне делать с сукой , старой, да к тому же,которая рожает по- многу... Ой, форум не поймет;-)
Много щенков-плохо. Молодая сука- плоха. Старая тоже плохо... И что делать бедным заводчикам,которые стремятся к совершенству:-D Последний раз редактировалось Len4ik; 13.07.2013 в 22:58. |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
wild rose country (14.07.2013), ариша (22.07.2013)
|