![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Всё, пропал дом... (с)
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#3 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
В клубе порой приходится отговаривать людей от вязок,иногда не только из-за возраста собак. Например, я своих вообще не вяжу по причине отсутствия нормальных условий для полноценного содержания минимум до полугода помета королевичей. Многие вяжут и содержат и в более стесненных условиях, а я так не хочу - кто-то готов на подвижничество, я - нет. Социально-экономическая ситуация в нашем регионе такова, что риск увеличить количество собственных собак штук до восьми или потом спасать их из "не тех" рук перевешивает удовольствие от лаврового(а когда и тернового)венка заводчика, к сожалению. С нашего областного форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ZoSo; 13.07.2013 в 22:27. |
|||
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Тема закрыта по согласованию с автором.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |