Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 07:13   #1
Fifa вне форума
Fifa
Ученик

Получено благодарностей: 9 в 9 постах

Vorozheya-Анечка!Умные собеседники-это замечательно, но я умна только в своей работе, в других темах плаваю,а в общении человек я не дипломатичный, даже резкий,Иногда ляпаю не думая, можно ляпнуть и по неглубокому знанию темы и плохо сформулировать фразу. На форумах так нельзя, обидишь еще кого-нибудь. Я лучше буду больше молчать и с удовольствием смотреть фотографии и читать сообщения.Мне у Вас на персоналии нравится.Обязательно научусь размещать фото, плохо не уметь.Вот мне понравилось то же фото, что и МОН РЕНЕССАНС, а выбрать и показать не смогла. Спасибо совсем даже не дешевому юзеру Тамаре.

За этот пост Fifa поблагодарили:
Удалить:
Vorozheya (14.07.2013)
Старый 14.07.2013, 19:14   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Vorozheya-Анечка!Умные собеседники-это замечательно, но я умна только в своей работе, в других темах плаваю,а в общении человек я не дипломатичный, даже резкий,Иногда ляпаю не думая, можно ляпнуть и по неглубокому знанию темы и плохо сформулировать фразу. На форумах так нельзя, обидишь еще кого-нибудь. Я лучше буду больше молчать и с удовольствием смотреть фотографии и читать сообщения.Мне у Вас на персоналии нравится.Обязательно научусь размещать фото, плохо не уметь.Вот мне понравилось то же фото, что и МОН РЕНЕССАНС, а выбрать и показать не смогла. Спасибо совсем даже не дешевому юзеру Тамаре.
Fifa, то, что Вы написали о себе, - лично мне вполне симпатично. Да и потому ещё, что не каждый способен так открыто себя характеризовать.
А насчёт "обидишь кого-нибудь на форуме" - так на обиженных воду возят, как известно. Да и форумы предназначены для живого общения, а когда люди живы - неизбежны порой конфликты: все мы разные...разные темпераменты, разные уровни образования, культуры...симпатии-антипатии опять же никто не отменял...
Вот лично мне знаменитый/расхожий пункт 4.2 Правил Форума (относительно уважительного отношения к собеседнику) - так и не стал ясен. Т.е., каким образом я буду выказывать своё уважительное отношение к не уважаемому мною человеку?...Разве что, просто молчать, ну или игнор. Но не думаю, что такой радикальный подход единственно верен. Тогда исчезает суть форумов - живое, эмоциональное общение. Главное, не скатиться в уровень "Петька дурак"...
Цитата:
.Вот мне понравилось то же фото, что и МОН РЕНЕССАНС, а выбрать и показать не смогла.
Это совсем просто. Кликаете на "цитировать", далее убираете/стираете всё, кроме понравившегося фото (ссылки на него). Она и проявится (фотографией) в Вашем посте, где Вы хотите обсудить именно данную фотку. Более того, Правилами форума запрещается повтор более, чем одного изображения.
А по поводу вообще простановки фот на форум - я давно пользуюсь этим ресурсом: http://www.isok.ru/. Очень всё понятно и удобно, а, главное, там нет навязчивых реклам и есть возможность изменять формат фоток, что мне очень пригодилось.

ЗЫ: если появится желание, забегайте ко мне в тему ("Малые серебристые из Мон Ренессанс"), рада бываю гостям...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 15.07.2013, 01:48   #3
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 15.07.2013 в 01:54.

За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
Бинош (06.08.2013)

Закрытая тема