![]() |
![]() |
#6181 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, надо Прошу снять на видео
![]() ![]() ![]() Мы были два дня на даче. Отлично провели время так, что даже сил вчера помыть хотя бы Веню у меня не осталось. Придется заниматься этим сегодня. Я немного пофоткала наши игры с пуллером, так что покажу вечерком. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6182 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6183 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.07.2013), Оленька (21.07.2013), Светланка (15.07.2013), Солнечный Лев (16.07.2013), Татьяна Шершова (16.07.2013), Юта (15.07.2013)
|
![]() |
#6184 |
![]() Гуру
|
![]()
а меня носяра Нюты впечатлил
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6185 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши дачные фотки
Домик ![]() Веня и Апик требуют пустить их во двор ![]() ![]() Тройка удалая ![]() ![]() Игры ![]() ![]() ![]() ![]() Апик ![]() Бишка жадина ![]() ![]() ![]() Венечка ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, хоть бы бумажки им разные привязывала, что ли! Различить иногда, ну, просто невозможно!)) Веню и Бишку, я имею ввиду, конечно! Дачные фото - класс! Мне нравятся. неформальные такие!)) С прогулки, кстати, тоже. Несмотря на забритые ножки( и задние тоже!) Баядера впечатляет! Здорово! Есть у нас продолжение!
Вновь появившийся аватар Лекочка, раскройся!)))) Подозреваю, что это Бесси...? |
![]() |
#6187 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6188 |
![]() Гуру
|
![]()
какой хорошенький домик !!! и забор... я уже и забыла, что такие заборы бывают (!), у нас их почти не осталось...(((
И Апик, которого во двор не пускают, - скачет наравне с молодыми, Молодец !!! Очень хорошие фотки !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (21.07.2013)
|
![]() |
#6189 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна с Любителем: красивые дети получились от Корсиканки и в первый и во второй раз. Смотрю на уже подросших "Юшек" - красавцы все, как один! Даже мысль закралась: а не повторить ли попытку? Хочется и таких же рыжих сук, да и кобелёк рыженький не помешает!)) Правда, думаю, Лене эта мысль не очень понравиться...)))) Да и фантомов неизвестно, куда девать. Без документов - то... Спасибо РКФ...((((
|
![]() |
#6190 |
![]() Гуру
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (17.07.2013)
|
![]() |
#6191 |
![]() Гуру
|
![]()
красавица! Собачка чудо! Вообще помет на заглядение растет! Головы ммм!
|
Оленька (21.07.2013), Солнечный Лев (17.07.2013)
|
![]() |
#6192 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это точно! ![]() ![]() ![]() И Багира красотка растет! Я уже даже представляю ее взрослой! Фотки надо в ее тему утащить ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 17.07.2013 в 08:44. |
|||
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013), Солнечный Лев (17.07.2013)
|
![]() |
#6193 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Оля, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6194 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#6195 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, так ведь Вам выставочный пудель нужен! А здесь можно по щенячке повыставляться и ффсё! Дальше уже только регистр получать. Тогда хоть повыставляться, хотя бы, можно. А о разведении можно забыть! Хотя ооочень жалко! Своих фантомов гнобим, а из - за границы такую "прелесть" возим...!!!
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.07.2013)
|