![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
Спасибо ВСЕМ кто поздравил нас [/B]
![]() Отлично проведенная выставка, покрытие, прекрасные призы, праздничная атмосфера. Наша команда также славно выставилась: Iray Ecstasy - лучший мини, R.BIS Iray Heaven Sent - R.BIS юниоров, лучший черный той, той-3 Граф Готье с Острова Грез -3 BIS юниоров, лучший белый той, той-4 Токшоу Хот Пеппер - КЧК Жемчужина Сибири Яркая Личность - ПК, закрыла ЧСПК[/QUOTE] Наталья, я так же хочу поздравить тебя и всех твоих подопечных с достойными победами!!!! ![]() ![]() ![]() Не смотря ни на что вы всё таки достойно боролись, Наташа ты герой!!! ![]() ![]()
|
|
|
3 пользователей поблагодарили AIRISHA за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Да...эту выставку никогда не забуду....
С порванным мениском, с внутрисуставным уколом, двойным обезболивающем... что можно сказать о таком человеке - параноик. Просто за мной и со мной было еще 4 человека, не могла их подвести... ![]() А как мне было после...когда наступил расслабон....песТня... я даже шаг не могла сделать...
|
8 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (21.07.2013), deja (18.07.2013), Lika-MV (17.07.2013), malldina (17.07.2013), sswetllana (17.07.2013), Александра БС (17.07.2013), Татьяна Шершова (21.07.2013), хризантема (18.07.2013)
|