![]() |
![]() |
#796 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
Fenyacha, Марсик - красавец и умница, разговорчивый и шустрый! Феня, как мне показалось, очень снисходительна к Марсику. Интересно, насколько они дружны? Большое спасибо за ролики, получила удовольствие.
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.07.2013)
|
![]() |
#798 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну как сказать дружны
![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#799 |
![]() Гуру
|
![]()
происоединяюсь к каждому слову!
|
Victoria (18.07.2013)
|
![]() |
#801 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() секретничают! ![]() ![]() помогают выбрать спелые овощи )) ![]() ![]() и вообще, по- моему ,неплохо проводят время )) ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.07.2013), negniyangel (20.07.2013), Victoria (19.07.2013), Ингигерда (19.07.2013), любимчик (19.07.2013)
|
![]() |
#803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, спасибо тебе за труды! Фотографии очаровательные все, Проша просто очаровал! А Сашуля красавица и умница! И с рыжими собаками смотрится вообще классно! Они ей "к лицу".
|
![]() |
#804 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательная пара Саша и Проша!
#805 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, готовлю себе помощницу на выставках )) Саше, вроде, пока нравится ))
|
![]() |
#806 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, мечтаю найти такую девочку! У моей снохи аллергия,не повезло!
#807 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фото душевные!!! Девочка очень красивая, и как сказали, ей очень идут рыжики!!! Прям мелирование в цвет Проши)))) И видно, что очень добрая и заботливая!!! Очень хорошо, что такое поколение подрастает!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#808 |
![]() Гуру
|
![]()
А я хочу о грустном написать, но очень гордом! Недавно только с Татьяной переписывались на эту тему. На моей памяти уже наверно семей 10, у кого прожил свой век пудель 14 -18 лет, на Татьяныной памяти их наверно раз в 100 больше. А пишу, потому что, не смогла сегодня сдержать слез, очень тронула история, а поймут её только те, кто знаком с педелями. В общем мы в течении месяца на прогулке с Марсиком встречаем женщину немолодую, которая гуляет с чихуахуа. Марсик все время ломится к этому чиху, чих ломится к Марсу, а тетя оттягивает его и быстро уходит в другую сторону. Ну думаю, может чих сильно крутой и тетя не разрешает дружить с другими собаками (что и должны делать нормальные собаководы, но я пока не могу этому научится). Сегодня Марсик тоже прям ломанулся к чиху, я за ним, и разговорились с тетей. Говорю, а почему вы малышу не разрешаете дружить с нашим пуделей, у вас ещё не все прививки? Она говорит, нет, просто наш чих с придурью, и царапается... А ваш очень умный, а дальше начала плакать... Я вообще не пойму, что случилось, тут ещё Марсик лапки лапки начал делать. В итоге тетя рассказала, что у них жил пудель, девочка, абрикосовая, 17 лет, умерла два года назад. Я говорю, а почему вы пуделя не завели? Она - потому что не смогли морально, и без содрогания души не могу на вашего смотреть.... Говорит, что пудель это совсем отличная собака от всех остальных, что это просто член семьи был, что с ним выросли её дети. А чихуа не такой вообще....И опять начала плакать....
Увы, и таких семей я знаю уже не мало. Читается по выражению лица, когда смотрят на Марсика, у многих людей, особенно старшего поколения, такая грусть тоска в глазах, и они начинают рассказывать о своем ушедшем пуделе, как о члене семьи. Марсик моя первая собака, с другими породами сравнить не могу конечно. Но судя по опыту других, пудели лучшие!!! И очень радуюсь, когда молодое поколение живет бок о бок с пудельками!!! _______________________________________
|
![]() |
#809 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
А я тут не одна после других пород (ротвейлер (самый лучший в мире) и французский бульдог-тоже супер пёсик был). Это намного лучше иметь пуделя после другой породы, чем наоборот, потому, что пудель - это в самом деле уже не совсем собака. Вот я теперь знаю точно, что после пуделя ооооочень тяжело будет с другой породой ;-))))))))))))))))) И воспитывать нужно и дрессировать и тумаки выписывать и характер ломать и т.д. и т.п. А с пуделем только общайся и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака, которая уже от рождения воспитанная и все понимающая!!!!!!!!!!! А может быть кто-нибудь не согласен? )))))))))))))))))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 19.07.2013 в 22:20. |
![]() |
#810 |
![]() Гуру
|
![]()
Как ты права, Анечка...
Некоторые из моих клиентов завели себе собак другой породы , и сравнивают, и сравнение не в пользу новой собаки, к сожалению. Потому что всем плохо. Людям- потому, что получили не то, на что рассчитывали, нет такой ДУШИ, не побоюсь этого слова... но и собаке тоже не очень хорошо, ее не так любят , как ушедшего пуделя. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.07.2013)
|