![]() |
|
|
#811 |
|
Гуру
|
Марина777, Ого - ротвейлер!!! большое дело воспитать такую собаку!!! бульдог французский - на таких наш Марсик смотрит и не очень понимает, ну мордочки нема, она плоская ))))) А как вы в итоге пуделя завели?
|
#812 |
|
Гуру
|
Fenyacha, А у меня первая порода- доберман )) и эрдель был потом ))
А в итого я поняла, что все, что я хотела от собаки-прячется в кудрявом тельце пуделя )) ![]() Ежина, мой первый пудель )) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
#813 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.07.2013)
|
|
|
#815 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Это не фото, это рисунок))
А про то, как у меня появился первый пудель, это долгая история, а мне сегодня некогда, я народ в Феодосию отдыхать отправляю. )) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (19.07.2013)
|
|
|
#816 |
|
Гуру
|
Я уже поняла, что фото - это рисунок, но сделан очень круто! На счет рассказа - будет время - напишите!!! На счет отдыха, тех, кого отправляете, пусть привет передают всем Нежным Ангелам!!!
|
#817 |
|
Гуру
|
![]() Мой второй пудель, рыженькая Орхидея Ласвет, привезена из Белгорода )) Лена еще в Москве, сначала думать ехать с нами на машине. но дела задержали, так что в Феодосию она попадет чуток позже)) _______________________________________
|
|
#818 |
|
Гуру
|
А я тоже смотрю и радуюсь этой взаимности и любви!!!
#819 |
|
Гуру
|
wahrmund, Татьяна, как вы всех отправите на морЭ.....напишите, когда это было......Ежина, Орхидея....
ААААА и я хочу на море!!! У меня родня вся моя живет на морЭ... Я понимаю, что у нас лучше в планене финансов, в плане климата - у них!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 20.07.2013 в 09:44. |
|
|
#820 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Рисунки - бесподобные!!!! Их можно вышить отдать на фотболку или просто на ткань - тоже красиво будет! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (20.07.2013)
|
|
|
#821 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
wahrmund, Сашенька, Проша - замечательно красивая пара!!! Проша так старательно позировал, элегантный, яркий и просто умница! Замечательные фото, спасибо!
|
|
|
#822 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
wahrmund,!!!!! рисунки твои просто обожаю! так много всколыхнули...вдруг. Моя первая, самая любимая компания пуделиная - Джина (Ежина), Челси (Шелси), Дея (Орхидея)..."Тебя, как первую любовь......"
|
|
|
#823 |
|
Гуру
|
Victoria, каждый год говорю себе- вот наступит зима, порисую... И каждый день режу из шерсти статуэтки.. до рисунков руки уже не доходят ))
Хорошо, что эти собаки с нами были.. _______________________________________
|
|
#824 |
|
Гуру
|
ОГО - это ещё и Татьяныной рукой сделаны портреты!!!! Нет слов - одно восхищение!!!! Теперь понятно, почему стрижки и фото у Татьяны такие высоко художественные получаются!!!