![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
Мой рецепт для вас макароны фаршированные.
Большие макароны с фаршем Список ингредиентов большие макароны "ракушки" — 400 г репчатый лук — 1 шт мясной фарш — 600 г твердый сыр — 200 г томатная паста — 2-3 ст. ложки соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу растительное масло — для смазки и жарки Способ приготовления Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить. После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки. Большие макароны с фаршем готовы. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось Aikenka; 14.09.2013 в 12:39. Причина: убрала ссылки |
|