![]() |
![]() |
#6196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, да какие мне выставки, ну Кострома с ее 4 выставками в год и псе...
#6198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Добрый день !
Большой привет от Хаби)))У нее все хорошо.В этот выходной я уеду на речку отдыхать с друзьями и семьей с ночевкой...а вот в следующий планируем с детьми и собаками выбраться ...поснимаю.... Покажемся))) Про фантомов обидно ОЧЕНЬ..РКФ "повеселило"по полной.... Ваши Тика и Ю помет тоже ведь наверное со щенячкой так и живут???Нафиг нужен регистр НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ_БРАК ОКРАСА...ну не скотство ли а... Могли бы хотя бы смотреть кому отказывают...ВЕДЬ КРАСАВЦЫ ЖЕ!! |
2 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (21.07.2013), Солнечный Лев (19.07.2013)
|
![]() |
#6199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
мистер А, спасибо за мнение! Очень ждём фото Хаби! У нас сейчас растут две сестрички. Одна очень похожа на Харизму, а вторая - на Хабанеру. Их мама Харизма. А девочки, похоже, останутся в тоях. Вдвойне хочется посмотреть на взрослую Хаби, тем более прочла в вашей щенячьей темке, что Вам нравятся движения Хаби и её головка. ООООчень хотим посмотреть на неё!
А нам с Миркой и всем"Вэшкам" завтра стукнет 7 мес. )) |
![]() |
#6200 |
![]() Гуру
|
![]()
а как же фантомы , рожденные в других городах? все не для разведения?! или все в СКОРе оформляются??? у импортированных фантомов тоже в документах стоит , наверное, ПУДЕЛЬ или нет ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6201 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, тут все сложно
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.07.2013)
|
![]() |
#6202 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Получается, что повезло тем, кто оформил регистровую родословную до того, как они пошли с запретом допуска к разведению?
Я понимаю и поддерживаю - не должны собаки "левого" разведения попадать в разведение породное, не надо таким образом поощрять размноженцев, которые плодят, а потом в клуб отправляют - за "нулевкой"... но с фантомами дело совсем другое, собаки великолепны, получены от плановых вязок, с абсолютно правильным подпалом и анатомически они абсолютно правильны... и этим очень ценны...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
мистер А (20.07.2013), Солнечный Лев (21.07.2013)
|
![]() |
#6203 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, все правильно. Так и есть
![]() Тика посещает выставки по щенячке....Ее щенки (если они когда-нибудь будут) будут дворняжками, как и она сама ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6204 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, надо надеятся, - что-то изменится в лучшую сторону )))
Возможно, что уже что-то делается ?! В последнее время, ожидая щенков от Тайки и Дюки у меня частенько возникала мысль - не дай бог ( или дай бог !) вдруг родится фантом... и ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????? _______________________________________
![]() |
#6205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Ничего не делать...щенячка НЕСТАНДАРТНОГО ОКРАСА...как ПУДЕЛЬ -не получит документы...и как ФАНТОМ не получит...т.к. родился от другой породы-пуделей....МАРАЗМ!!!
У нас пара таких уже бегает дворняжек в регионе...все хорошо.приличные вполне...а их ...ф топку!!Вот и стригут их хозяева "покороче"и кастрировать собираются...в клубе их гордо назвали ПОЗОРОМ ЗАВОДЧИКА!!! Дожились(((( Блин сегодня Хаби и тамик пошли гулять в лес с фотиком...только вышли..грянул гром..до дома 200метров добежали мокрые и грязные...фоток не получилось успеть вообще(((А теперь еще и всем дружно мыться((( Т.ч. как и планировала..позже покажу... |
![]() |
#6206 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, красивая девочка. Малёхо крупновата, мне кажется. Будем надеяться на то, что если ещё и вырастет, то немного)).
Сестрица абрикосово-красная)) поменьше будет, но всё же по чуть-чуть продолжает расти.))) Тоже значительно красива)). Поживём-увидим перспективы роста... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.07.2013 в 19:56. |
![]() |
#6207 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, с многочисленными победами весь ваш коллектив!
Спасибо за Балтийскую Розу. Очень меня радует своей понятливостью и умом. То, что красавица, - само собой)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (21.07.2013), Солнечный Лев (21.07.2013)
|
![]() |
#6208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я от ваших "бровастиков" в восторге, и я думаю, все в восторге... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6209 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Апрелька, Какой заборчик веселый )))Мой отец любил разноцветный ....Фотки прелесть !
Солнечный Лев, Сразили Багирой наповал !!!Красавица! Восторг - нет слов ! _______________________________________
essentia.com.ru
|
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (21.07.2013)
|
![]() |
#6210 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
Фантомчики!Приезжайте к нам на выставки Будете в конкуренции нашим Романовым(выставляются в рингах"вне классификации") И родословные -не проблема
|