![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Айна, размер ОГРОМЕН!!!!!!!!
На форумах лучше всего размещать фотографии восотой\шириной не больше 500 пикселей. Измените размер фотографии... А собачка у Вас симпатичная. :) |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, супер, классные фото.
А на фото с Евразии 2000, на заднем плане стоят знакомые все лица. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль я буду стараться.
#2241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Диковинка,какие чудесные карапузики!Сердце нежно сжимается от одного только взгляда на таких малявочек.гуд дестини для всех этих детишек!Головки очень хорошенькие!
|
![]() |
#2242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот ведь какие гады!!! Договорились родить только мужиков! Но я все равно рада за Юьску. Сделать детей в 11 лет, это не так просто. Вика, спасибо за фото Сторма! У меня тоже есть черно-белая фотка Сторма и Маника (самарского), отсканирую и покажу. Вот мои фото Сторма... (Евразия 1995) Последний раз редактировалось Dikovinka; 23.01.2006 в 16:28. |
|
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика и Диковинка,спасибо за фотки.Сторм дед моего Дрюни.Я тоже найду и покажу единственную ч-б.фоту деда,которая у меня есть.
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, большое спасибо за фотографии!!
Ну... некоторым образом я тоже имею отношение к этому помету :). Меня попросили найти большого серого, желательно - с кровями Сторма. Попросили потому, что у меня есть доступ к Инету, а это, сами понимаете - бооольшие возможности.))) Про Юську знали и без моей помощи, но казалось, что расстояние от Липецка до Уфы - это страшно далеко и непреодолимо.))) А как оказалось потом - вовсе не так и далеко и все преодолимо))) Моя же, честно говоря, помощь состоялась в том, что я выяснила, что никого, кроме него не осталось, а он еще вполне бодр, здоров, весел и испытывает интерес к дамам.)) Я очень люблю новоявленную мамашку щенков и очень переживаю за нее и деток. Одного из щенков берут в Воронеж, под мой патронаж. Говорят, хотят выставлять. Ну а там посмотрим, пусть дите сначала вырастет.))) Ближе к двум месяцам поеду деток смотреть и фотографировать. Ужасно хочется поскорее их увидеть.)) Ворожеечка, пожалуйста, и Вы разместите тут стормову фотку! ![]() |
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль не скромничай, еще ты эту красавицу выставляешь и стрижешь.
Вывеси её фото. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ой, Вика, огромнейшее тебе СПАСИБИЩЕ за Стома! Это ж папуля моей Ляли, и дед Вуды и Луши, и прадед пупсу и Цуце и Элвису!!! А я его НИКОГДА не видела!!!! Даже на фотах!!!!!!!
Я ж прям увидела знакомые черточки и все встало у мене на свои места!!!! Еще раз СПА СИ БА !!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
|
![]()
molga, серебро большое. Мама - Диковинка с Липецкой Слободы, папа -
Нетели Хьюстон. Родилось пять мальчиков. Эх, посмотрим, насколько они будут серебристыми. Скорее всего - позднего перецвета... Фото мамы с последней Националки в этом форуме вешала Вельда, в "Поздравлялках". Там, правда, собака совсем драная... Ну, если большого пуделя не расчесывать, то шерсть-то сваливается... Что заводчица смогла освободить от колтунов - то и привезли)))) Зямочка, солнышко!... Ты полагаешь, это я ее стригу???!!! Ну-ну... Выставляла однажды, на той же Националке. С огромным удовольствием выставляла - не собака, а огонь))) Причем девочку отродясь не учили стоять в стойке и бегать на поводке рядом. А можно запросто взять и выставить. Обожаю таких)))) И вообще, это чудо непрерывно хвостом размахивает и оооочень любит весь мир и окружающих. И это несмотря на страшное детство до 6-7 месяцев у каких-то алкашей... Ну как можно в такую не влюбиться? ![]() Svetus'ka, пожалста. :) |